Что-то никаких превосходных качеств у него нет. Обычный древний спесивый ворчун.
Мордин Солус намного круче него и то так не выеживается. 😏
А мне нравится, как он выеживается. Хотя жаль, что нет возможности ему возразить:"Раз Жнецы пришли за нами - не такие уж мы и примитивы."
Нет, недостаточно. Как в бою мне пригодится умение читать мысли при прикосновении? А если в мирной жизни, то важнее умение Мордина придумывать всякие научные открытия или умение Миранды успешно руководить масштабными проектами.
Ни в бою, ни в мирной жизни толку от Явика не увидела. Он даже своей фанатке Лиаре ничем не смог помочь, потому что туповат оказался. Но спеси через край.😏
И, кстати...Он ведь может помочь в раскрытии истории протеан, ведь их маяки предназначены в первую очередь для протеан(Шепарду крупно повезло, что он не загнулся после прикосновения к маяку). И, соответственно, помочь восстановить протеанские технологии.
Нет, недостаточно. Как в бою мне пригодится умение читать мысли при прикосновении? А если в мирной жизни, то важнее умение Мордина придумывать всякие научные открытия или умение Миранды успешно руководить масштабными проектами.
Ни в бою, ни в мирной жизни толку от Явика не увидела. Он даже своей фанатке Лиаре ничем не смог помочь, потому что туповат оказался. Но спеси через край.😏
Мне, например, Явик в бою очень даже нравится. Но это дело индивидуальное.
А так - он же гордится не конкретно собой, а своей расой в целом. Они ведь были более развиты, чем современные расы.

Mass Effect
932 поста4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости