Японские технологии
Вчера купил за 50 рублей, не знал работает ли вообще она...
Японцы умели и умеют делать технологичные вещи. С первого раза и не поймешь, для чего предназначалось устройство.
Вчера купил за 50 рублей, не знал работает ли вообще она...
Японцы умели и умеют делать технологичные вещи. С первого раза и не поймешь, для чего предназначалось устройство.
Имя (не ФИО) и адрес, только это гуглится все из профиля . Ой, тс обиделся на меня и скрыл меня. Либо ему его имя не нравится, либо уже просто имя является персональными данными, маразм конечно))
Сайт в профиле, на сайте указан ооо, по ИНН гуглится адрес и наш одноименный известный персонаж "мэлгибсона" как руководитель. Вопрос, где персональные данные?) Может стесняется что пикабушники щавалятся к нему в магазин, но тогда зачем же сам и указал все данные в профиле и посты о работе ведёт?)
Неужели такой большой секрет, что надо вот так кликбейтить на вопросы. Не писал бы вообще тогда за сколько купил.
Кликбейт на то, чтобы задавали вопросы где купил, что я не так написал выше? Вы так до сих пор не ответили, видимо вам пришлось что-то сделать для этого не очень приятное или естественное, раз не можете прямо ответить.
Вижу как минимум 4 коммента от разных людей касательно стоимости за час существования поста. Понял, вам неприятно говорить об этом раз так увиливаете. Ну чтож, всё бывает, не переживайте.
Переживаете почему-то здесь только вы)
Для вас пускай будет так:
Ехал в японском метро там увидел бедного японца который мерил себе давление этим прибором и решил у него купить данный прибор за целых 50р.
Он к сожалению отказался, но я смело вырвал сие прибор с его пальца кинул ему полтинник и убежал.
Вот странный ты человек. Это же невежливо, как минимум.
Неужели трудно сказать "Извините, я не хочу/могу отвечать на этот вопрос". Тебя что, кто-то за яйца дёрнет?
Там где купил уже такого нет)
Ох пиздец, а то тут весь Пикабу уже готов был ринуться в то место где ты купил. Небось на антресоли у бабки нашёл, а про 50 рублей для кликбейта к посту приплёл.
Своими комментариями собрал больше минусов, чем пост набрал плюсов))
Пикабушники люди любопытные и обидчивые)
Могут лишь предположить, что рубли были белорусские.
При курсе 1 к 25.3 это примерно 1265 российских рублей.
Япония
2.9K постов11.5K подписчик
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни