Яниш То: В РИТМЕ
Эпиграф: Да, какая разница? Так уж вышло...
Искусственная сложность интеллекта скрывает естественную простоту Целого.
Автобиография - предисловие автора
Давайте знакомиться: Яниш То (Я Ничто) - так меня зовут. Мне нисколько лет, живу я нигде. Родился у хороших родителей... и вырос. В не пойми, какой среде. Чем, собственно, и горжусь. Вы, наверное, уже догадались, что речь на этих страницах пойдёт ни о чём, как и в большинстве других моих... и не моих произведений. Трудно ли писать ни о чём? А кому сейчас легко? Но если бы я не создал такую уйму творений, то, наверное, не стал бы Ничем, а остался бы... обыкновенным классиком, как и все.
Хотелось бы поблагодарить, конечно... но я не буду. Также я признателен, не знаю кому.
Друзья, перед вами поистине уникальный труд, и, если откровенно, я по-настоящему завидую сейчас вам, которым можно так легко или... - даже тяжело, с трудом, - погрузиться в чтение этих несравненных искромëтных страниц. Удачи вам всем, несмотря ни на что.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Яниш То (знать бы, в каком году, - не помню, каким летом) написано везде.
НИ О ЧЁМ
Так невозможно писать, это невозможно читать(рефрен)
Ты помнишь аккуратно одетых в неопрятную одежду людей, наивных в своих желаниях, спешащих вырваться из душного города на природу? Грязные в паутине стекла со "шпенделями"... ветер, мороженое в вафельном стаканчике. Канал, аэродром... поезд из Брюсселя в Люксембург... Айпэды, айфоны, рюкзаки. Она - не то, китаянка, не то, малазийка(не разберешь) - в наушниках слушает музыку... какую? Хуйвэньбинскую... шаолиньскую, камаринскую? Он уже пожилой, - живущий на пенсию и до сих пор подрабатывающий контролером в поездах, - грузный человек с одышкой. "Отдохнем ли мы?" - доносится голос чеховского дяди Вани. От чего? Зачем? Куда бежим, ребята? За кого спим? За спартак или за динамо? Я спросил "за кого", а не "с кем"... "с кем" - это понятно - у вас же поножовщина вместо полового акта!