19

Yandex.taxi

Пост про ориентированность на клиента и соблюдение базовых принципов безопасности при оказании услуг. Суть проблемы следующая: 24.12.2024 в 14:30 по МСК, на парковке у места работы, автомобиль с маркировкой Yandex совершил столкновение с моим ТС. После совершения ДТП водитель оценил ущерб своему ТС и не глядя в сторону моего автомобиля поспешил ретироваться (к сожалению видео к посту прикрепить не удалось, возможно получится дополнить в комментариях ).
Не за долго до ДТП я был возле автомобиля и без труда смог установить временные рамки совершения ДТП, в результате чего без проблем нашли фрагмент видео с аварией на записях с камер службы безопасности и установили данные автомобиля-виновника.
Повреждения у моего автомобиля - минус бампер, заднее крыло и 4 часа личного времени на ожидание сотрудников ДПС для оформления ДТП.
При попытке выяснить у Yandex контактные данные водителя - был тактично послан в "пешее эротическое". На резонное предположение, что водитель может находиться в неадекватном состоянии и как минимум следует прервать его смену - получил рекомендацию обратиться в правоохранительные органы.
Yandex, наверное есть веские причины устанавливать цену на услуги такси в Москве выше чем авиаперелёт, но я не вижу ни одной причины скрывать откровенного преступника и давать возможность иностранному специалисту, например, покинуть территорию РФ тем самым избежав наказания по истечении срока давности. Сегодня он совершил ДТП, завтра он отсиделся в родных пенатах, а после завтра вернулся и совершил ДТП со смертельным исходом?

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги