1402

Яндекс.Жадность ?4

Всё идет к тому, что скоро я перестану обновлять приложения на своём телефоне. Совсем. Потому что теперь каждое обновление - лотерея с одним лишь вопросом - что они сломают и какую хрень введут?

Сначала Сбер в браузерной версии отличился, сделав откровенную какашку. Теперь Яндекс. Сегодня обновил несколько приложений, в том числе Яндекс.Такси, в которое уже давненько понасовали всякой бесполезной хрени.

Но теперь они зачем-то сменили логотип. Ладно, пофиг, видимо на тот факт, что старый был вполне узнаваем, всем плевать. Теперь это Go. Но речь не об этом. Моё приложение теперь выглядит вот так:

Яндекс.Жадность ? Яндекс Такси, Яндекс, Неудобства обновления, Длиннопост, Волна постов

Путешествия въехали в бампер, а что там написано у Деливери и что это за соседний значок, я вообще хз, ибо этого невозможно прочитать, никакого скролла нет, оно просто под плашкой «куда едем».

Зато ниже реклама всякой шелухи чудесно сверстана и занимает несколько прокруток экрана. Ну да, это же реклама…

Яндекс.Жадность ? Яндекс Такси, Яндекс, Неудобства обновления, Длиннопост, Волна постов

Итого функционал сжат до 1/4 экрана, что приводит к косякам, а 3/4 - реклама. Так и живем. Тестировать приложение на разных вариантах экрана? Да ну его нафиг! Сделать адаптированную версию? Да пошла она! Да, Яндекс?