Яндекс.Минус
Яндекс.Музыка. На компе. Что она делает при почти каждом запуске? Обновляется. НА.ХУ.Я?!?! Что можно туда добавлять с такой регулярностью но не сделать главного - нормального обновления в фоне? Если не смотреть - оно может вообще нихера не делать и при возврате к нему "А че такое? Работать надо? А, щас, минуточку, загружаюсь". Почему надо смотреть, сука, на это ебучее окно, ждать, когда соизволит сраное приложение загрузиться (у меня неплохой комп, R5 7600, 32Gb, M2 nvme система стоит. даже если от видео эта хрень хтоническая зависит - 3070ti), потом надо смотреть, когда обновится. Так оно еще и сука все аккаунты подтягивает и КАЖДЫЙ раз предлагает выбрать - а в какой зайти? С одного раза запомнить нет? Можно просто запуститься и начать проигрывать музыку - без лишних движений. Все.
Яндекс, вы рукожопы конченые, ваши сервисы становятся все говенее. Подписку вашу я продлять не буду, пусть колонка стоит скучает - а то и продам ее. Это говносервис, который за мои деньги делает мне неудобно. Чтобы всех причастных к этому в яндексе черти любили.