Яндекс-карты дно
Пишу этот пост анонимно, потому что он не соответствует тематике моих основных постов, да и плюсы мне не нужны
В общем, гоню авто с Владивостока, запусти навигатор, еду по нему. Конечно, он особо не нужен, дорога и так хорошо знакома, но, например, навигатор в теории умеет строить маршрут с учётом пробок
Подъезда к Хабаровску, навигатор ведёт меня в объезд города, через Ситу. Ну что ж, наверное, пробки, так удобнее. Я лет 7 назад так ездил - по км дальше, но зато по трассе, не по городу, выезжаем сразу к мосту через Амур
Вот только на свороте к мосту навигатор зачем то предлагает ехать через Комсомольск-на-Амуре (северная дорога, длиннее на сутки пути и сложнее по трассе). Офигеваю, почему алгоритмы предложили так, еду в сторону моста. Вижу, что не все так просто, ремонт дорог, да и поменялось все с моей прошлой поездки здесь 7 лет назад, прошу навигатор вести меня к Биробиджану (гарантированно к мосту, так как город на этой линии дальше). Так эта муку предлагает мне ехать не к городу Биробиджану, а в ресторан в Хабаровске!
@Yandex, вы там нормальные вообще? Нах вы меня повели маршрутом, который на сутки (!) длиннее?! А потом решили сгладить ситуацию, покормив меня?))