8

Яндекс.go

Читаешь такой посты о людях пострадавших от ооо компания и думаешь - вот 100 лет пользуюсь услугами и ни разу не было такого что бы столь замечательное ООО так кидало людей. И вот сегодня словил хэд-трик от яндекс. Понадобилось мне вызвать такси дабы пересечь местность из точки А до точки Б - вроде не хитрая задача.

Делаю заказ заранее, дабы не опоздать:

Машина № раз: пользуюсь возможностью сэкономить 20 рублей и жду на 3 минуты дольше (11 вместо 8) - когда остается минута до подачи выхожу и жду машину, неожиданно включается платное ожидание, смотрю на карте - авто стоит в километре от меня и в чат приходит сообщение от водилы "я к вам не доеду, жду там то там то". Охреневаю, торгуюсь с собой, принимаю и пишу в поддержку мол ваши водители охренели, со мной соглашаются и начинают новый поиск машины.

Машина № 2: до подачи машины - 7 минут, но я же начал заказывать машину заранее и время ещё есть, паниковать рано. Остается 3 минуты до подачи .... и водила отменяет заказ..... начинается новый поиск

Машина № 3: Начинаю паниковать - до подачи машины 8 минут, но ещё есть шанс успеть, внимательно слежу за машиной на карте, 4 минуты она едет по маршруту и неожиданно на одном из перекрестов поворачивает в противоположную сторону и время ожидания начинает увеличиваться, дойдя до 17 минут начинаю уже знатно офигевать от происходящего. Пишу в поддержку - какого хрена ваши водители ездят по собственным нуждам во время моего заказа? На что получаю ответ - да, какая то фигня, делаем новый поиск.

тут должна быть машина № 4 но спустя 10 минут поиска машина так и не была назначена и заказ пришлось отменить.

Итог: 48 минут ожидания такси, потерянная запись к врачу, не пройденное обследование и потраченные деньги так как обследование теперь придется проходить платно ну и вишенка на торте - остался без обеда.

P.S: Хотелось бы добавить ещё порцию матов в сторону яндекс, но я человек культурный и яндекс может сам себе представить что он хочет о себе услышать. Можно возразить, что яндекс просто агрегатор, но дрючить водятлов за такое поведение это их обязанность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы