Яндекс.Афиша
Яндекс, ответьте, раз вы тут есть на сайте и отвечаете, я видела.
Почему этот отзыв не встает на проверку, а сразу отклоняется? Любой отзыв. Сразу отклоняется. История такова. Был первый отзыв, длинный. Там не было даты спектакля. В поддержке сказали: редактировать запрещено, мы удалим, а вы публикуйте новый отзыв. Во время удаления была чехарда: появлялись почему-то дубликаты поста то под ником, то только логин. И мне говорили: "не волнуйтесь, сейчас всё удалим, всё почистим, пройдет несколько дней и пишите новый отзыв. Удалили! Видно что-то там заблокировали. И новые отзывы уже сразу отклоняются. Даже на модерацию не встают. Мне сказали "подождите 5 дней". Подождала. Ничего не изменилось. Две недели шаблонные отписки. Нервы в усмерть измотаны пустыми отписками поддержки Яндекс, и моими вынужденными объяснениями по кругу в сотый раз одного и того же. Постоянно говорю про чехарду во время первого удаления, что видно что-то заблокировали. Реакции ноль. Робот прислал снова отписку, что статус ошибочный, на самом деле отзыв одобрен, нужно подождать еще 5 дней. И тут я возмутилась.
В поддержке - роботы. Или люди-роботы.
И их пустые отписки - это просто издевательство.
З.ы. И каким бы субъективным ни было мое мнение, мои отзывы читаются. И всегда есть люди, которые соглашаются с моим мнением.