19108

Яндекс, вы берега потеряли?12

Есть у меня проектор. Есть подписка плюс. Стоит на проекторе ебаное приложение "КиноПоиск". Так вот. Приложение обновилось и начались траблы с каналами:
1) при переключении каналов первым, сука, делом, показывается ебучая реклама. Реклама, блядь, в платной подписке! Вы ебанулись там в своей жадности, пидоры?!
2) реклама проходит, а ебучее приложение, сука, виснет! При этом, ебучая реклама показывается, в FHD и без, матерей ваших, тормозов!

Вы, пидорские выбоядки спидозных шалав, вообще берега не видите?!
Алло, инцестные ублюдки @yandex !!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
На федеральных реклама поверх при включении канала показывается. Ответили что такой поток они получают и ничего с этим сделать не могут. В результате помимо огромного количества рекламы на фед. канале ты смотришь ещё рекламу за свои бабки))
раскрыть ветку (1)
3
Да вот хуй там плавал у них в жопах, как в прорубях.
видно, что это реклама именно из приложения. И пропустить её можно иногда.
показать ответы
7

Здравствуйте!

Мы получаем видеопоток от вещателя вместе с рекламой и не можем его изменять — это будет нарушением законодательства. На федеральных каналах мы должны показывать не только эфирную, но и интернет-рекламу: она может быть прероллом — перед включением потока — или заменять эфирные ролики.

Интернет-реклама есть только на федеральных каналах, которые можно смотреть без подписки.

Но после рекламы эфир канала не должен зависать. Пожалуйста, напишите нам в любой удобной соцсети и пришлите:

— ссылку на этот пост;
— видео с неполадкой;
— скриншот страницы Яндекс ID, где будет видно ваш логин: id.ya.ru

Всё проверим. А ссылки на соцсети оставим здесь: ya.cc/t/6OFHs5nqMuctQ

раскрыть ветку (1)
2
Вы реально думаете, что я, пользующийся вашими сервисами, включая браузером, в котором сохранены пароли, буду отправлять вам ID?
Я обрисовал проблему. Проблему подтвердили другие пользователи, что означает, что она не плавающая. Решайте!
показать ответы
0

Ты вафел не видишь разницы между собрать землянику самому или съесть готовое из магазина? Нахуй иди, лох

раскрыть ветку (1)
0
Ну так пиздуй, собирай, ешь. Если тебе нравится, когда тебя ебут комары во все щели и возбуждает возможность подцепить энцефалит - ебашь и собирай сам эту землянику. Я лучше пойду и куплю. Еще и с пользой для себя проведу оставшееся время.
0

Дятел, скачать как раз надо уметь, а тыкать кнопки нихуя не умение

раскрыть ветку (1)
0
Идиот, ты кнопки не нажимаешь, чтобы что-то найти и скачать? 🤔
БУГАГА
для тебя, дауна, открою секрет: онлайн-кинотеатры - это теже самые торренты. Только более удобные и заточены под видео.
показать ответы
0
Я блогеров как раз и не смотрю, за очень редким исключением. А какие фильмы вы смотрите не пойму, я их с торрента на флешку качаю, а учитывая что ничего хорошего практически нет, то качаю крайне редко. Поэтому остаётся только Ютьюб, ребенку много мультиков и всякого детского контента, мне документалистики
раскрыть ветку (1)
0
Стопэ, блядь.
Ты написало
"Ютьюб, а больше ничего и не нужно"
прям вот цитата твоя.
А тут уже, сука, торренты всплыли. 🤣
Клоун, потеряйся. Ты пернул в лужу.
показать ответы
Я вообще не понимаю людей которые пользуются Яндексом, Иви..... И.т.д. нахуя? Хочешь послушать песню, скачай бесплатно... Хочешь глянуть фильм... Скачай и смотри. Накуя эта прокладка?
раскрыть ветку (1)
0
В дороге, в навигаторе, с помощью Алисы найти и включить музыку не отвлекаясь от дороги. Особенно на трассе.
DELETED

"какдегенерат в яндекс писал"

раскрыть ветку (1)
0
А зачем ты в яндекс писал (кстати, на каком слоге в последнем слове ударение делать?)
показать ответы

Типичный кукаретик

При чем тут Яндекс если у тебя приложение Кинопоиск?

"У меня запор, водоканал пидарасы

Унитаз смывает, а я посрать не могу"

раскрыть ветку (1)
0
Ты идиот или реально не знаешь, кому КиноПоиск принадлежит?
показать ответы
0
Прикольно мне от того, что вы этой хуетой всей пользуетесь и смотрите как следствие ее. Яндексы, КиноПоиски, Сберы, что там ещё... Ютьюб, а больше ничего и не нужно, в нем есть абсолютно все. А телевизор с его беспонтовыми каналами он вроде и так по умолчанию работает, у меня Лыжа с предустановленным программным сервисом ТВ
раскрыть ветку (1)
Найдите-ка мне на ютюбе различные фильмы... Я не только "блогеров" смотрю так то...
показать ответы
0

ПНХ ДЛБ

раскрыть ветку (1)
О, так ты из "этих"...
0
Отечественный поставщик услуг наёбывает своих же граждан. Как это по русски. Вы когда-тт слышали подобное о YouTube? Вся суть русского бизнеса. Наебать, выжать… и ещё раз наебать.
раскрыть ветку (1)
Прикинь, там юпуп премиум, говорят, в штатах тоже начал рекламу показывать...
Я сейчас не переобулся, т.к. охуели все.
показать ответы

Каким нужно быть зумерским дебилoм, чтобы покупать все эти дебильные подписки. Народ реально безрукий и безногий, уже кино найти сами не могут, даунам надо чтобы по подписке на блюдечке принесли

раскрыть ветку (1)
Если ты, дебил, умеешь только в скачать, то заткнись нахер и не отсвечивай.
я хочу нормального сервиса за свои деньги. Такой, который будет работать так, как он должен работать.
показать ответы
1

Причём, что забавно, меня забанили за "полудурка" (модерация, я цитирую, в своём поведении давно раскаялся и несу в мир доброе и светлое), а подобные посты существуют и всё с ними в порядке. Чисто срез, везде, где имеются суровые правила, есть те, кто немножко равнее для этих правил.

Ну и плашка вообще прям топчик, реально, по всему тексту одно слово в кавычках - ты оскорбителен. Гениально, вне зависимости от объёма текста

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Таким, как ты, уже ответили модеры. Или вы даже читать не умеете?
показать ответы
0
Может быть у меня на моих Dune и Яндекс Stick какие-то другие приложения от Кинопоиска но сейчас специально проверил ,нет там не какой рекламы
раскрыть ветку (1)

@KinoPoiskSupp,
тут человек пишет, что у него нет рекламы на стике вашем. Так какой закон вас заставляет показывать свою рекламу при переключении каналов, выродки триебучих зомби?

Автора просто бомжы в жопу выебли и он от спидорака сдох. Вот и бесится, черт шерстяной ебаный обоссанный
раскрыть ветку (1)
Это он про автора коммента выше 👆, если кому-то не понятно.

Купи блядь телевизор и смотри там свои каналы.

раскрыть ветку (1)
Тебя, блядь, не спросил, где и что мне смотреть. Потеряйся
показать ответы

Но вы же обманули народ. Не на каждый канал, а только на федеральный. И не прихоть яндекса, а законы такие.
Т.е. реклама на включении Карусельки есть, а на остальные мульт каналы - нет.

раскрыть ветку (1)
Ну-ка, какой там закон обязывает втыкать рекламу свою, при переключении на ТВ канал? А то про закон то пишете, а какой закон - не указываете. Да и если делаете - пусть хоть, сука, не зависает всё нахер.
показать ответы
2

А реклама у тебя случаем не только при переключении федеральных каналов? Знай - это не Яндекс охуел, а некое Витрина-ТВ, которое монополист по вещанию этих 20 каналов, и оно обязывает любого ретранслятора проигрывать их рекламу. Поэтому на всех официальных устройствах и приложениях, что КиноПоиск, что Wink, что Смотрешка и т.д. эта реклама есть. Можешь проверить при переключении любых каналов, не входящих в 20ку федеральных.

раскрыть ветку (1)
Матч ТВ и его производные тоже являются федеральными?
показать ответы
0

Странно люди думают, что если купили подписку рекламы быть не должно. Трансляции всех видов спорта с рекламой идут и это стоит денег, чтобы посмотреть трансляцию с рекламой!

раскрыть ветку (1)
Когда идет трансляция по тв каналу и реклама именно на этом канале - спору нет. Её не убрать.
но когда включаешь канал, а там сначала реклама с приложения КиноПоиск, а потом еще и зависание - что-то как-то бесит. За свои деньги ещё и рекламу смотреть?

Ужас, сколько негатива. Разве так можно выражаться? Это неприлично. Я бы за такое вообще отключил этого абонента навечно и все.

раскрыть ветку (1)
И деньги мне тогда верни, отключатель...
показать ответы
0
DELETED

Я помню, как в 2010 году мы платили что-то около 1000 рублей, чтобы были дефолтные 10 каналов.

Как-то 100 рублей за доступ к музыке, кино, сериалам и ебейшему количеству каналов это раз в 10 дешевле, чем тогда. С учётом инфляции и того больше.

Ладно, если вы урод и с вами никто не общается, то 300 рублей всё равно дешевле в 3 раза. Минимум.

раскрыть ветку (1)
К чему твой высер то?
0

@Sl0t, можно полюбопытствовать, на каких каналах у вас реклама, на всех или на каких-то конкретных?

раскрыть ветку (1)
Орт, РТР, нтв, ТНТ, СТС. Другие российские. Не помню названия. Пытался сегодня включить подряд все, чтобы проверить.
на всех зависания и реклама. Родители приехали в гости. Отцу решил включить фильм посмотреть.
пригорело знатно. Учитывая, что приложение вчера обновил.
показать ответы

@moderator, я дико извиняюсь, но два последних предложения в посте разве не являются оскорблением? Заодно и провокацией других пользователей на резкое общение.

ТС, ты очень сильно заблуждаешься или бессовестно врешь. Кионопоиск может включает свою рекламу на каналах, в тот момент когда сам канал транслирует рекламу. У меня у самого кинопоиск как приложуха на ТВ LG.

раскрыть ветку (1)
Так включи канал из 20-ки. Сами КиноПоиск подтвердили мои слова.
0

А нахрена телевизор смотреть? Есть подписка Яндекс плюс - смотрю только фильмы из библиотеки и музыку на нескольких устройствах включаю. Что вы по ТВ то смотрите?

раскрыть ветку (1)
Например, то, чего нет на кинопоиске, но идет в данный момент по тв.
0
Забаньте автора в яндексе пожалуйста и, пусть смотрит рекламу АДИНИКСБЕТ
раскрыть ветку (1)
Мозг тебе, видимо, уже забанили. 😂

Такой желчно-блевотный пост в топе

Кстати, сохраните его и пересмотрите через пару лет

раскрыть ветку (1)
Странно, но ни одного твоего поста сейчас в топе нету. Где ты нашел желчно-блевотный свой пост?
Или под словом "пост" ты подразумеваешь место?
1
Довелось поработать в техподдержке. Не Яндекса. И гораздо больше, чем любые яндексы, я ненавижу придурков, которые будут брызгать слюной, орать, обвинять всех во всех грехах, исходить на говно и даже не подумают извиниться, когда поймут, что забыли включить свой сраный роутер в розетку, включить мобильные данные на телефоне или спрятать провода подальше от своих игривых котиков. Тупое наглое быдло.
Не будьте быдлом, товарищи. Даже когда и если яндексы виноваты во всех наших бедах, нужно оставаться людьми.
раскрыть ветку (1)
Я удивляюсь, как вас, блядь, не разорвало к хуям, при прочтении этого поста. 😱