7

Яндекс, все нормально?

Яндекс, все нормально?

Знаменитые детские песенки:

- Старый БДСМщик Терентий,

- У Лидии хламидии;

- Усынови БОМЖа

- Призрак голой толстой тетки.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Где и когда выступают?!
раскрыть ветку (1)
0

В Москве 13.06.

1

Люди слушавшие в 1 классе "Красную плесень" возмущаются странным возрастным рейтингом.🤔😹😸

раскрыть ветку (1)

Да. Я тоже их сравнил с ними. Но... Это нормально слушать тайком, но не нормально делать нормой. Было в 90ые "нормой" сиги и бухло детям в ларьках толкать. Что хорошего? Да ни фига. Отдам должное, Яндекс исправился после моего толчка. Молодцы

0

Судя по названиям песен -- тематика как раз для указанного возраста.

раскрыть ветку (1)

В целом, примерно да. Это как "Красная плесень" в мое детство

0

Хламидии - вполне, а вот с Терентием интересно почему не 12+, видимо выкручивания сосков себе с целью самоудовлетворения не такой плохой пример для детей, как резание пальцев в порыве отчаяния )

раскрыть ветку (1)

А бабка без квартиры? Там так то мат вообще. Конечно можно без этой части выступить, но...

0

... Я ломал стекло как шоколад в руке

Я резал эти пальцы за то, что они

Не могут прикоснуться к тебе

Типичный селфхарм, отсюда и 12+

С ходу ещё вспомнилась сцена насилия в "Христос":

... И били до смерти его

Цепочкою стальной

Наверняка есть и другие песни подходящие только под 12+

Про Электрослабость конечно интересно, почему тот же Терентий не отнесен хотя бы к 12+

раскрыть ветку (1)

А песни электрослабости 6+?

показать ответы
1
Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет (6+)
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:

кратковременные и ненатуралистические изображения или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

ненатуралистические изображения или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображения или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.
раскрыть ветку (1)

Ключевое слово может быть отнесена, а может и нет. Ребенку сейчас значит по телевизору нельзя видеть сигарету (на улице пожалуйста), но узнать про БДСМщика - пожалуйста. К примеру, сейчас продают билеты на Наутилуса. 12+. Для сравнения

показать ответы
3

если у ребёнка родители любящие такое творчество, концерт ему уже ничем не навредит очевидно же.

раскрыть ветку (1)

А ты откуда сам знаешь про их творчество, а?

показать ответы