5496

Яндекс ворует ваши деньги8

Яндекс такая помойка оказалась, черт дернул заказать там еду. Хоть и деньги не большие.
Уже стало классикой наверное "курьер не смог дозвониться". С какого хрена это стало способом сожрать чужую еду а? Где написано что я должен быть с вами на связи?! Адрес есть, квартира дом, доставка не до подъезда а до квартиры!
Меня ппросто кинули, и судя по всему не только меня. Есть подозрение что это конкретная мошеническая схема, легализованая при этом!

И в итоге в чате просто слились, на горячей линии обещают перезвонить и извиняются. Нахер мне не нужны ваши извинения, пусть эта падла подавится моей шавухой сука. Но с беспредела с этого бомбит знатно. Яндекв уху ел!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, автор, какой ты душный, пиздец.
Я всё понимаю, ситуация неприятная, но рядовая. Что человеческий фактор, что глюк системы - это всё "дело житейское". Нахуй ты не упал Яндексу со своей шаурмой и копеечками, вот поверь. На техподдержке, которую на тебя потратили, они потеряют чуть ли не больше, чем на тебе заработали бы. Ведешь себя как курица с башкой отрубленной, скандалишь как заправская бабка.
зы. Яндексом пользуюсь уже года 4, если не 5, семейная подписка, все каршеринги, такси, доставки и прочее. Ни единой проблемы. Это для сравнения частоты и распределения таких вот сбоев в процессах.

раскрыть ветку (4)
Нравится уогда вас имеют, я не запрещаю, шевелитесь. Твое мнение тоже никому нахуй не упало, но ты же его серанул.
раскрыть ветку (3)
1

т.е. ты прибежал со своим нытьём (манера твоих стенаний в техподдержку говорит сама за себя) на Пикабу, чтобы тебя пожалели и поддержали, а теперь как невоспитанная псина гавкаешь и кусаешься со всеми, кто тебя не поддержал?
Меня никто не имеет - я получаю ровно то, за что плачу. Ни больше, ни меньше.

раскрыть ветку (2)
А я не получил за что заплатил, и мириться с этим не намерен. Манеру своих обращений подредактируй, и кусаться с тобой ни кто не будет, все просто. А возникнут какие недопонимания подобные тем что в посте, расслабься, и получай удовольствие.
раскрыть ветку (1)
0

хуёво тобой быть(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы