раскрыть ветку (1)
Хрен с ним, допустим ты не видел мои комментарии выше. Но объясни мне, как включенное местоположение на моем телефоне влияет на окончание заказа? Сможешь связать логичную цепочку, отвечаю, 1000 рублей сразу скину
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я из Казахстана, тут это реально мелочь, рублей 35. Не в первый раз просто, обычно забивал, а тут что то бомбануло
показать ответы
Только с меня снимают деньги во время поездки? А иногда даже когда ещё не сел в такси 😅
раскрыть ветку (1)
Через пару минут после начала поездки. Потом почему дополнительно сняли. К водителю претензий нет, при мне завершил поездку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Идиот, ты меня только что обозвал мудилой, потому что, цитирую: "Почему мудилу - потому что я постоянно пользуюсь такси, яндексом и геттом, по всей рф, и постоянно встречаю мудаков таксистов." Ты очень тупой тролль, тренируйся..
показать ответы
когда у меня глючит местоположение, таксист криво приезжает. когда хитроделанный таксист видит что твоя точка не бьётся с местом вызова - он думает, во, очередной лох. Потом ты выходишь из такси и этот уебок не закрывает заказ, зная, что ты не следишь, едет дальше по своим делам и крутит тебя на бабки.
уточню - конкретный хитрожопый водила. (я встречал и тех кто подменял место спецом). не яндекс. водила, его таксопарк. агрегатор только выдаёт заказ, и защищает тебя, мудилу. Почему мудилу - потому что я постоянно пользуюсь такси, яндексом и геттом, по всей рф, и постоянно встречаю мудаков таксистов. и рейтинг у меня не 5.0, догадайся почему. так вот все, подчеркиваю, все мои запросы были решены агрегаторами в мою пользу. Логичечкая цепочка есть кидай тыщу
уточню - конкретный хитрожопый водила. (я встречал и тех кто подменял место спецом). не яндекс. водила, его таксопарк. агрегатор только выдаёт заказ, и защищает тебя, мудилу. Почему мудилу - потому что я постоянно пользуюсь такси, яндексом и геттом, по всей рф, и постоянно встречаю мудаков таксистов. и рейтинг у меня не 5.0, догадайся почему. так вот все, подчеркиваю, все мои запросы были решены агрегаторами в мою пользу. Логичечкая цепочка есть кидай тыщу
раскрыть ветку (1)
Наличка палка о двух концах, не знаю как у вас в Алматы, но в Москве и СПб многие водители отключают заказы за нал, слишком много геммора , потери времени и кидков от клиентов , при том что Яндекс по факту мало кому компенсирует , даже когда обязан, реально за нал можно просто не вызвать машину.
раскрыть ветку (1)
Ну офигеть мелочь,за эти 190 можно шавуха заточить с каким нибудь напитком ,ну или в столовке поесть на ура!
раскрыть ветку (1)
Через пару минут после начала поездки. Потом почему дополнительно сняли. К водителю претензий нет, при мне завершил поездку
раскрыть ветку (1)