288

Яндекс в край охамел

Яндекс в край охамел

Теперь они не просто показывают маленькое окошко с предложением, а при каждом поиске на весь экран открывают перекрывающий все popup.
Нет, я не установлю ваш Яндекс браузер, как вы его не впаривайте мне.
Я скорее вашим поиском пользоваться перестану. Заколебали.

Автор поста оценил этот комментарий

А мне Яндекс-браузер нравится. Давно его уже как основной использую.

раскрыть ветку (1)
8

Он может и неплох. Как может и неплох мессенджер Мах.
Но когда мне пихают уже "через нехочу", то справедливо, что тот, что другой, вызывают просто отвращение.

Я сейчас вообще пользуюсь Edge, он наконец-то стал весьма приличный. И даже хром уже не устанавливаю. Все устраивает

показать ответы
1
Иногда говно от яндыкса пробивает защиту ublock. Тогда правой кнопкой кликаем по говну и добавляем новый фильтр. Да, после удаления блока может остаться ещё один слой говна - невидимый. Он не даёт кликать мышкой по ссылкам. Опять правой кнопкой мыши уже в любом месте - добавляем ещё один фильтр. Кстати, на какой-то из страниц яндыкса этих невидимых слоёв было четыре. Но предупреждён - значит вооружён. Я на днях после пары пива перестарался и заблокировал случайно даже строку поиска. Благо в ublock есть группировка собственных фильтров по дате - откатил назад. И у ublock есть возможность переноса, экспорта/импорта списков фильтров.
раскрыть ветку (1)
2

Блокировать яшу бесполезно. У них все ноды рандомные. Синхронизируются только c css и скриптами, а внешне каждый раз новые

21

всю жизнь на гугле, в это говно захожу крайне редко, когда у гугла лапки.

раскрыть ветку (1)
4

К сожалению, в русскоязычном интернете Яндекс дает более релевантную выдачу.
Поиск у них действительно хорош

показать ответы

Ответил "Нет" один раз и всё. Куки не чисти и не будет больше спрашивать

раскрыть ветку (1)
2

Если бы