3

Яндекс, ты охренел!?

Новый развод от Яндекса. Присылает пароль якобы для входа в аккаунт, сразу же САМ оформляется заказ на подписку с Алисой с сообщением "осталось только оплатить".
Официальная позиция яндекса : "Это не мы, вы сами оформили, а если не сами, значит вас взломали!".
Ага, сидит такой взломщик, пыхтит всем подписку на Яндекс Алису оформляет.

**** Колонку/подписку не брала и не собиралась, даже не смотрела. Яндекс сам добавил ее в корзину и сам оформил.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну судя по ценнику тут покупка идёт Алисы с выкупом... У них была история что ты платишь как в кредит яндекс плюс 3 года и Алиса выкупается за это время... Ну так да вы в лизинг просто купили станцию... Так что действительно оплатите подписку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да блин, хоть кто то читал, то что я написала. Я не собиралась брать колонку, совсем, мне она не нужна.
показать ответы
0

Так разводилы делают. Взламывают аккаунт, покупают станцию за тыщу, и указываю свой адрес доставки, а не в твой дом. Когда станцию получают, просто потом на авито продают за 15 тыщ, как будто покупали сами. Так что тут всё логично про взлом

раскрыть ветку (1)
0
Доставка на мой пункт выдачи
0

Просмотрели информацию.

Заказ мог быть оформлен только лицами имеющими доступ к профилю. Если к вашим персональным данным кто-то посторонний имеет доступ, то вам следует изменить пароль и усилить защиту аккаунта Яндекс.

Чтобы изменить данные вам следует войти в личный кабинет Яндекс ID: https://id.yandex.ru/

Подробнее про безопасность аккаунта пишем в Справке: https://yandex.ru/support/id/security.html#password-done-rig...

раскрыть ветку (1)
0
Ахахахах, я же говорила! Никто не имеет доступа к моему аккаунту. И если предположить что меня взломали, зачем им заказывать мне же колонку с подпиской? Признайтесь уже, что у вас план по продажам в конце месяца горит.
0

Здравствуйте!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации с заказом, пожалуйста, напишите его номер

раскрыть ветку (1)
0
434147188
показать ответы

В условиях покупки - Оплачивайте умную колонку с подпиской Плюс равными платежами в течение одного года или трёх лет от 1049 ₽/мес.

ТС сам выбрал станцию с подпиской, а теперь проясняет, что это яндекс виноват. И даже в маркете разные условия про подписку написано, если выбирать оплатить сразу, на год или на 3 года. Чукча не читать, чукча писать

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело , я не добавляла и не собиралась покупать ! И нет у меня колонки
показать ответы
1

Я за вас сейчас разберусь... Покупатель думал что за тысячу рублей покупает полноценную яндекс станцию, а по факту покупает услугу на яндекс плюс при которой ему в пользование дают яндекс станцию второго поколения. Не благодарите.

раскрыть ветку (1)
Прочти ещё раз, я не собиралась покупать колонку, не смотрела не добавляла в корзину. Колонка сама упала в заказ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы