2975

Яндекс таксист)))

Работал один день с обеда, отпросился по семейным, дела поделал свои, ну и естественно уснул а будильник хрен завёл, проспал..
Такси ждать нет времени.
Бегу туда где таксисты с бардюра кучкуются, стоит одна машина Яндекс такси, размулёванная.
Ехать не далеко и цену я знаю 140-200р обычно.
Говорю поехали за 300р, он 700, (видит я бежал, спешу, пользуется ситуацией), давай хоть 500, нихуя.
За 500р я с места не съеду.
Отошёл к своему дому, думаю один х*й не успею, вызываю через приложение, ооо чудо нет повышенного спроса!!!
Поездка стоит 138 р, приезжает машина, подхожу и тут у меня истерика....
Та машина которая не поехала за 500.
Ехали всю дорогу молча.
Заплатил копейку в копейку без чаевых. Мелочь он не считал))) Приятная поездка была, он молчит а я злорадствую, поставил 5 звёзд.

UPD уточнение: #comment_224434664

Пу пу пу
Автор поста оценил этот комментарий

Вызывал ведь через приложение, а можно увидеть скрин заказа из истории? Ну так, мы джентльменам, конечно, верим на слово, но было бы неплохо.

раскрыть ветку (1)
372
Ребят я на работе, и немогу оперативно реагировать на каменты, я не понимаю что даст вам мой скрин. Мне не жалко держите. И да брендовые машины берут людей с бардюра.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
вот они реалии нашего общества

Ну, таксорское сообщество так себе срез общества, туда долгие годы стекались все лентяи и ушлые бездельники, всех мастей и расцветок. Тут скорее наоборот, взгляд через кривое зеркало, где честность и адекватность воспринимается, как находка бриллианта в канализационном коллекторе.

раскрыть ветку (1)
49
Согласен, но один раз, таксисты с бардюра спасли меня и мою девушку...Было нам лет по 18-19, я не успел поймать свою девушку и она неудачно упала на ступеньках...каблуки, порвала связки...идти не может. Ну взял на руки её и к бардюрщикам, ребят помогите до травм пункта добраться денег нет, да и сил нет я её км полтора-два пронёс...
машин 5-6 стоят. Все отворачиваются как от говна. Парень на москвиче 2141 говорит поехали я тебя бесплатно отвезу. Приехали в травмпункт, все сделали, выходим хромая, а он стоит, - вы далеко живёте?
в общем довёз нас до дома.
так что бывают и хорошие люди попадаются, правда все реже.
Дело было в перед НГ 2000ного, парень был вознагражден моим отцом (я ему все рассказал)...0,5 литра самогона, банка 0,5 черной икры, банка литровая красной икры, ( икры у нас много было родственники присылали посылки перед нг, красная стояла трешками её хрен кто ел), бутылка шампанского. Отнекивался не хотел брать...но отец настоял. Так что парень сделав доброе дело не чего не потерял а даже к новогоднему столу получил хорошую икру...ах да денег от отца парень отказался брать категорически! Эх пиздануть бы сейчас икорки столовой ложкой с булочкой и чаем...
Парень из 1999го спасибо тебе!
показать ответы
Пу пу пу

Ну вот и славно, просто если это добавить в конце поста, то будет меньше вопросов)

раскрыть ветку (1)
44
Да добавьте, мне не надо, хотите призовите модера.
показать ответы
210
Жадность, желание надивиться на чужих проблемах, неуважение, жить по принципу не наебешь не проживёшь вот они реалии нашего общества. Не всего конечно, есть ещё адекватные хорошие люди, но из мало :-(
раскрыть ветку (1)
44
Согласен, но реально поездка мне доставила очень много удовольствия.
показать ответы
Мы бы хотели его разделить, но нужен скрин из истории заказов.
раскрыть ветку (1)
12
Что он вам даст?! В скрине есть только стоимость и когда я ехал! #comment_224434664
показать ответы
У кота лапки, он не может. Максимум светильник включает)
раскрыть ветку (1)
И что, правдой стало? Он привёл пруф вызова такси яндекс, остальное не проверить)
раскрыть ветку (1)
11
Вы просили я скинул...трек как я ехал и как ходил отсутствует так как гармин лежал в рюкзаке и был отключен, видеозапись с разговором первоначальным отсутствует, не записывал...
показать ответы
Пу пу пу

Указана точная цена, примерно время, так-что уже надо приложить усилия.

раскрыть ветку (1)
11
Усилия сделать скрин? Боковую кнопку тапнуть и в Я такси зайти?)))
показать ответы
То му, шо пиздешь?
раскрыть ветку (1)
11
Смысл мне пиздить? #comment_224434664
29
Сарказм - элитная вещь. Не до всех доходит.
раскрыть ветку (1)
14
Поменяй свой аватар...заебался ресничку смахивать с тел.
показать ответы
14
Ну даст он тебе скрин с любой поездки за 100 рублёв и что?))
раскрыть ветку (1)
11
138р только одна поездка, есть с этого адреса за 116р надо?))))
Нет нельзя. Угадаете почему?
раскрыть ветку (1)
8
0

Кросаучег

раскрыть ветку (1)
7
А что этот пруф доказывает? Что поездка 138 р? Так я неделю назад ездил и за 116. Но обычно поездка 200-300 р
показать ответы
6
Зачем тогда 5 звёзд ставить?..
раскрыть ветку (1)
8
Да мне не жалко, в общем то я позитив получил от поездки. Да и зачем быть озлобленным на все и вся, позлорадствовал немного да и хватит...
Пу пу пу

Он покажет, что я ошибался, например.

раскрыть ветку (1)
8

не кисло так проспали на работу почти к часу дня :) я бы уже не поехал :)

раскрыть ветку (1)
3
Вы пост читали?, я отпросился по семейным до обеда, но уснул...в12-00 должен быть на работе.
0

А как звали того таксиста с пика у?

раскрыть ветку (1)
3
Мундак
Пу пу пу

Думаешь человек, который выдумывает такой пиздёж, будет запариваться с подделкой скрина?

раскрыть ветку (1)
6
Я владею базовыми навыками фотошопа, но бля того чтоб мне что то сделать понадобится много времени, которого на работе у меня нет...забыл уже все.
0
Эй не пали. В открытую никто не возьмет.
раскрыть ветку (1)
4
Пля в личку напиши мне как продать плюскоины, ок?!
показать ответы
1
Чувак мне то дико пофигу. Обычная история. Вот комментатор сверху горит. Ише обманщиков. И знает,что мы все зарабатываем плюсики на Пикабу и меняем их на бабки, яхты, машины. Мы обманываем его.
раскрыть ветку (1)
6
Да у меня нет такого смысла, есть плюсики хорошо нет плохо, просто история мне подняла настроение, решил поделиться. Волна негатива пруфы, хуюфы, кармодрочерство. Нате пруфы, пруфы минусят. Извините не пишется трек на моём гармине, в рюкзаке лежал отключен был...))) Пипец.
показать ответы
15

мне просто интересно, какие должы быть пруфы для этой ситуации? окей, есть скрин. с рандом поездкой. как доказать, что это относится к истории и история не пиздежь? какой пруф ты ожидал? запись дня с гопрошки? я в ахуе

раскрыть ветку (1)
5
Я им писал, что даст вам мой скрин... Нехуя он не докажет нет бля, ты пиздабол кинь пруф, ну кинул...на счет извинений, пох они мне, это пикабу. Не разводите срач, а то сейчас модер прибежит всем люлей навставляет.
В следующий раз чтоб не было такого срача буду писать что это выдуманная история а может и нет...
А самое интересное таких историй у меня две, ток во второй таксист меня не повёз...
показать ответы
Пу пу пу

Зачем ты фото своё запостил?

раскрыть ветку (1)
2
Ну хорош... Остыньте...
49
Согласен, но один раз, таксисты с бардюра спасли меня и мою девушку...Было нам лет по 18-19, я не успел поймать свою девушку и она неудачно упала на ступеньках...каблуки, порвала связки...идти не может. Ну взял на руки её и к бардюрщикам, ребят помогите до травм пункта добраться денег нет, да и сил нет я её км полтора-два пронёс...
машин 5-6 стоят. Все отворачиваются как от говна. Парень на москвиче 2141 говорит поехали я тебя бесплатно отвезу. Приехали в травмпункт, все сделали, выходим хромая, а он стоит, - вы далеко живёте?
в общем довёз нас до дома.
так что бывают и хорошие люди попадаются, правда все реже.
Дело было в перед НГ 2000ного, парень был вознагражден моим отцом (я ему все рассказал)...0,5 литра самогона, банка 0,5 черной икры, банка литровая красной икры, ( икры у нас много было родственники присылали посылки перед нг, красная стояла трешками её хрен кто ел), бутылка шампанского. Отнекивался не хотел брать...но отец настоял. Так что парень сделав доброе дело не чего не потерял а даже к новогоднему столу получил хорошую икру...ах да денег от отца парень отказался брать категорически! Эх пиздануть бы сейчас икорки столовой ложкой с булочкой и чаем...
Парень из 1999го спасибо тебе!
раскрыть ветку (1)
3
Тут пруфов нет и не будет, я хрен помню как девушку ту звали и внешне расплывчато...20 лет прошло...помню её туфли на небольшой шпильке.
показать ответы
3
Да братан все мы это понимаем. )))) Но видишь кто то ищет заговор. Ведь мы знаем, что плюсы можно менять на реальные блага. Только тихо никому не говори: на черном рынке один плюсик стоит 15 баксов. Тссс
раскрыть ветку (1)
3
Ладно бы я был тем кто в день по 15 постов херачит, и своих и чужих...это да кармодрочество. Но тут? Это не пост негатива, это не пост который как то хорактеризует Я такси. Это пост о человеческой жадности.
показать ответы

Как всё было на самом деле: Аффтор ехал в час пик с кэфом 2.0 и придумывал разные фантастические истории с таксистами в главной роли.

раскрыть ветку (1)
4
Днем не повышенный коэффициент
показать ответы

Ну дык может скрин заказа скинешь, если там мудак, а ты Д'Артаньян

раскрыть ветку (1)
5
Чувак что ж тебя так печет то а? Да тут 90% историй пиздеж. И что? Орать на каждом шагу? Ааа? Смотрите я разоблачил пиздобола? Он соврал, про стоимость поездки? Прочитал и забыл.
раскрыть ветку (1)
3
Да смысл мне врать то? #comment_224434664
показать ответы
3
Да братан все мы это понимаем. )))) Но видишь кто то ищет заговор. Ведь мы знаем, что плюсы можно менять на реальные блага. Только тихо никому не говори: на черном рынке один плюсик стоит 15 баксов. Тссс
раскрыть ветку (1)
2
Продам свои плюсики за 0.5 $ за 1 + кто возьмёт?)))
показать ответы
Скинь скрин заказа.
раскрыть ветку (1)

Как всё было на самом деле: Аффтор ехал в час пик с кэфом 2.0 и придумывал разные фантастические истории с таксистами в главной роли.

раскрыть ветку (1)
2
Я ехал после обеда, читайте внимательно.
показать ответы
1
А таксист злорадствовал, что еле едет
раскрыть ветку (1)
1
Нее ехал норм и молчал, наверное ему была неприятна моя компания.
DELETED

Пост вызывает сомнения. Машины с брендом долго без заказа не стоят, а раз водила отказавшийся поехать принял заказ ТС, то значит, что приложение у него было включено. А раз так, то нахрена ему сидеть ждать лоха, когда он заказ из любой точки и так получит через приложения. Тем более за каждый отказ минусуют баллы активности. 

раскрыть ветку (1)
1
Забьёмся что я яндекс машину размулёванную возьму с бордюра или тормозну с дороги без приложения. И что он меня довезёт до места назначения?! Даже найду машину где включена программа яндекс для таксистов. Забьёмся? На 10тр?!
показать ответы
1
Нет времени ждать такси через приложение? Мне кажется месье пытается нас ввести в заблуждение...
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я вышел из дома 12-30 на работе обещался быть в 12. Через приложение я прождал такси иногда едет и 10и 15 мин иногда и 30 но крайне редко. + Часто бывает что водитель едет из далека оплата только картой, плачу принципиально налом.

Чувак, вся твоя история выдумка. Что совершенно не мешало тебе сделать это вечером.

раскрыть ветку (1)
1
Что именно сделать вечером?
показать ответы

Инженер.

Кармадрочеры скармливают вам штампованные истории, зная что они прокатят на волне ненависти к таксистам, а вы и рады.  Так еще и открывающих вам глаза начинаете подозревать в таксизме. Ну что же, коли любите потреблять ложь, то продолжайте, не буду отвлекать.

раскрыть ветку (1)
1
Где я занимался кармадрочерством?
0

Чет  в комментах чувствуется негатив к таксисту, а по факту он челу денег сэкономил, сделал доброе дело) Т.е. хороший человек. наверное...

раскрыть ветку (1)
1
И ко мне тоже негатив, просто рассказал историю которая имела места быть...такого быть не может, кидай пруфы, ты пиздишь и тд и тп.
1
Ну хоть выебал её или нет?
раскрыть ветку (1)
1
До и после истории...)))
3
Вот молодец уже учишься. В личку на Пикабу и отписал. Найдешь личку узнаешь как их обналичить.
раскрыть ветку (1)
1
Спс бро!
показать ответы
1
ТС писал, что место где таксисты кучкуются. То есть какое то рыбное, где бомбилы ловят халяву.
раскрыть ветку (1)
0
Всё верно, рядом русский аппетит)))
0

Одно меня всегда в таких постах удивляет, что водила после того как пассажир не поехал за предложенную цену и понимает, что пассажир будет вызывать такси, откликается на это?

раскрыть ветку (1)
0
Автоматом походу прилетело и я отошел к дому от него а это метров 70
8
Думаешь мундак один такой?
раскрыть ветку (1)
Я образно...
показать ответы
10