0

Яндекс такси пробивает дно

Уровень и скорость работы поддержки

Яндекс такси пробивает дно

Вот так сегодня в течении 30 минут вызывал такси.

Не, бывало конечно что отказывались, или уезжали в закат, но обычно решалось заменой машины и задержкой ну в 5-10 минут.

А сегодня все карты совпали

Первый врубил бесплатнте ожидание когда ещё находился в другом районе и ехать к нам ему было минут 8, так он там и тусил, даже не ехал.

Второй поехал в противоположном направлении.

А третий просто сразу написал что ехать далеко ему не охото.

И поддержка просто морозилась после третьего больше 10 минут.

Ну что ж. Очередное дно пробивате да ЯндексGO

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну конечно!
только не пойму чего это пассажирам не нравится , когда водила или отменяет или гасится ...?
ведь если их не устраивает это они могут не пользоваться яндексом ...
ведь таксиста также не интересует опаздывает пассажир или там замёрз ....

раскрыть ветку (1)
0

Ну это вообще тупость, так всё перевернуть.

показать ответы
1

ну т.е. ты хочешь с экономить своё время , НО не хочешь платить деньги , понял понял...

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал что не хочу платить, поезка стоит 2к с лишним, за 25 минут и + 5 минут до меня. То что эти деньги не все идут водиле это ясен пень, но ещё раз повторю, внутрянка, как вы там с агрегатором делитесь меня мало волнует. С меня берут сумму за поездку, как вы её между собой делите их проблемы.

показать ответы
1

а скажи мне , а почему ты не пользуешься автобусом ? там всегда цена одинакова !

раскрыть ветку (1)
0

Так чаще всего автобусом и метро пользуюсь. А по воскресеньям трафик на мкаде поменьше, и вместо общественного на котором дорога занимает час с небольшим я позволяю себе домчать до работы за 25 минут на такси, тем самым дав себе лишний часок на сон.

показать ответы
1

в комментах пишешь свою точку Б и пишешь сколько чая накинешь , чем выше чай тем выше шанс уехать, таксисты ради денег тебя везут , а то что поддержка обещает наказать водилу , ну у водилы 15-20-30 поездок , и если 1-2 таких с жалобой , то плевать (это просто издержки) а вот если у водилы таких проблемных много , то тогда яндекс напишет , ой не делай так ибо накажем .. поездок 100 , и он простит , и можно продолжать также динамить невыгодные заказы

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно всё понимаю, но по чесному, цена на таксу и так нихера ни демократичная, так что ну нах такие способы.

показать ответы
1

слушай а ты если часто ездишь по этому маршруту , поинтересуйся почему таксисты не берут заказы (возможно тебе таксист скажет правду)

раскрыть ветку (1)
0

Да не, настолько часто такого не бывает. А так по разговорам (но опять же не проверял) у них есть то ли 2 проги, то ли какая то подписка, в общем за доп плату, и если рейтинг не падает они сразу видят куда ехать, ещё до принятия заказа. А вот с бесплатной версией или с низким рейтингом они не видят конечной точки пока не подберут клиента. И вот тут некоторые хитрицы хапают заказ, подьезжают и видя например что не в ту сторону куда бы они хотели ехать или далеко, или ещё какая причина, хз. И просто морозятся.

показать ответы
1

а меня одного возмутило , что ТС возмущается что его таксист не ебет ? это разве по правилам яндекс такси ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ахах, торопился, в буквы не попал, но смешно😅

показать ответы
2

30 туда, 30 назад и 65 км за 800 за вычетом процентов. Идите пешком.

раскрыть ветку (1)
0

Странное понимание работы такси: обычно да, мотаешься из района в район, а когда планируешь закругляться, то выставляешь отбор маршрутов в сторону дома и берёшь только их. При чём тут туда 30, назад 30?

показать ответы
1
Я ДРАЧИСТЫЙ ИЗУМРУД

Подача в 5км тут не так, которая не оплачивается. 10 таких поездок, и вот уже 50 бесплатных километров.

раскрыть ветку (1)

Тоже верно, тут и правда пока алгоритмы или условия свои не поменяют хрен чего изменится

показать ответы
4
Я ДРАЧИСТЫЙ ИЗУМРУД

Пока жёлтый пидор(яндекс) не поменяет свои алгоритмы заказа такси, то такой цирк с конями будет продолжаться бесконечно. А при ситуации с бензином, так это вообще издевательство, подача 5км, поездка 1км, никто в здравом уме это не повезëт

раскрыть ветку (1)

Подача 5 и поездка 1 это понятно, но у меня поездка больше 30 км., тут то чего не так

показать ответы
1

а ты не думал , о том что за это время таксист заработает гораздо больше ?
ведь они же отказываются потому что твой заказ невыгодный , да для тебя это деньги и дорого ! НО таксист понимает что он может заработать больше и по этому откатается, ты же на работе за деньги работаешь а не для того что работа ради работы ?

раскрыть ветку (1)

Мда, с такими понятиями не долго ваш бизнес просуществует😅

показать ответы
1

вот смотри я тебе скажу так
заказы по яндексу такие
базовый тариф это 18% комса яндекса , водила видет точку А и всё.
гибкий тариф это 18% комса +4% чтоб видеть точку Б.
конечно 4% это же мелоч ? ну у меня за прошлый месяц вышло 10к , вот для тебя 10к денег норм сумма ?- так и водилы некоторые не включают точку Б.
и иногда дешевле поморозится чем терять свой заработок .

вот образно твой пример , таксист ехал 5 минут к тебе .
далее он видит точку Б , где тебя нужно везти 30 минут , а это "жопа мира" (пробки/в зону где нет кэфа/обратно пустым и прочее) ему просто проще проморозить тебя 10 минут пока ты сам не отменишь (раньше) или он сам не отменит.

какие наказания для таксистов .
если к нему летит заказ без точк Б, т.е. он видит точку А это -4 балла (хотя ты можешь написать в комментариях, что угодно (пустой багажник, везу корову и прочее)
пропустив такой заказ это -4 балла , вот почему они берут заказ не читая твой коммент и потом просят отменить.
если тариф гибкий (когда видит точку Б) это -2 балла .
за отвезенный заказ это +1 балл.
а вот если принял заказ и решил отменить , это -7 баллов,
по этому некоторые просят отменить заказ.
PS у яндекса ещё новое , если начал поездку и тут пассажир передумал , и попросил завершить , то это -8 баллов (почему я хз )
баллов у таксиста обычно 30 за принятые заказы , НО яндекс порой разрешает залететь в минуса , Но он эти баллы накидывает за наличие всяких документов и опций (долгая история)

раскрыть ветку (1)

Внутрянка меня не очень интересует, работаешь значит всё устраевает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы