Яндекс смена не выплачивает
31.08 я увидела акцию "+2000 за 2 смены". я отработала обе смены, с первой все было хорошо, со второй возникли проблемы. точка на лётчика бабушкина, 15. я отработала смену, однако на следующий день пришло уведомление что смена отменена автоматически. я указала что была на задании, написала на точку, попросила подтвердить задание, но ничего не изменилось и я написала ещё раз. сотрудник точки ответил что обращался в поддержку ещё после первого сообщения и ему ответили что все подтверждено. однако через несколько дней мне сняли надежность за задание, на котором я была. я неоднократно обращалась в поддержку, но в ответ получала только "ожидайте". Я обращалась и в поддержку в приложении, и писала на почту support@smena.yandex.ru
то же самое произошло ещё раз, но уже 13.09 на точке на талалихина 31а2 при выполнения последнего задания из акции "+7000 за 7 смен" (имеется в виду бонус +3000 за 5 смен). 17.09 вновь снизили надежность за якобы невыход на смену
итого я не получила 3203 + 2000 + 2672 + 3000, т.е. 10875 рублей
При этом во время задания яндекс отслеживает геолокацию чтобы якобы избежать таких случаев
@Yandex, решите вопрос