Яндекс плюс за копейки

В последнее время все реже захожу на Пикабу. Все больше всяких тик токов и подслушано. Интересного все меньше. Попробую разбавить.

Не так давно подсел на яндексовскую систему. Алиса, колонки, яндекс плюс, такси, тв и т.п. удобно.Но после того как заметил непонятные списания сменил карточку. Оспаривать списания было лень. Но к хорошему привыкаешь быстро. Виртуальную карточку яндекс не ест. Пришлось копать форумы и наткнулся на интересную тему. Семейный аккаунт за 45 рублей. Тю - 45 рублей. Не жалко даже если слетит. Пользуюсь уже месяц. Полет нормальный.

Делюсь лайфхаком. 45 рублей за полгода. Не реклама. Сами выберете продавца. Яндекс музыка и КиноПоиск работают отлично. Сайт плати ру.

Автор поста оценил этот комментарий
А кто мешает поставить форкплеер и смотреть через филмикс? Да, немного нелегально, да и пофиг)
раскрыть ветку (1)
2
Потому что мы не в 2000 живем. Если можно оплатить удобство. С утра закинул ингредиенты в мультиварку, за пару часов до выезда сказал "Алиса включи розетку на кухне" и у тебя готовый ужин. Пришел домой - сказал "Алиса включи мою музыку звук на 5". Взял колонку и пошел в душ. Это стоит пары сотен рублей. На бензин больше тратишь чтобы доехать домой.
4
Мешает лень на лишние телодвижения ради "экономии" 10₽/день )
раскрыть ветку (1)
0
Вот юрча понимает. Экономим не там где нужно. Я бы и платил официальную подписку. Если бы не непонятные списания.
просто удобно. Сломался лифт на 12 этаже - курьер тебе принесет воду 20 литров (работал курьером и было дело). Лень идти в кфс, но хочется бургер - такси привезет. Хочешь посмотреть что то из старых фильмов - сказал алисе , а не шаришься по торрентам. И да. Я ленивый. Когда твое удобство копейки.
Для чего он нужен только
раскрыть ветку (1)
0
Ну для меня это музыка по моему вкусу. Драмчик, брейк бит и т.п. и телевизор на фоне.
И повторюсь - на каждое действие - новая карта на 1 раз. Такси, каршеринг, какая-либо подписка на пробный период за 1-2 рубля. Сделал дело - карту перевыпустил. Особенно каршеринга касается, любители они сначала списывать, а потом объяснять - за что.
раскрыть ветку (1)
Кстати да. Я потом офигел от списаний когда запросил отчет. Сам дурак конечно, но такого развода на ровном месте я даже в гопрайонах не встречал.
1
А почему виртуальную "не ест"? Я только их и юзаю в Яндексе. 5 штук в Тиньке можно. Но чтобы было больше - надо не закрывать/открывать, а просто перевыпускать ту, что уже не нужна. У неё новые реквизиты будут. На все онлайн-действия юзаю одну из вирт.карт с лимитом в нужную сумму. Даже если забуду - через месяц нечего списать будет. Но в основном сразу после целевого действия карту перевыпускаю. Очень много видел попыток списания по счету яндексом и прочими кинотеатрами - ничего не снималось ибо карта-то уже тютю )
раскрыть ветку (1)
Проблемы в том что я в регионе "мы с вами , но не у вас"
7

На хрен не пошёл бы ты с добавлениями в семейный аккаунт?!

Как добавили, так и выкинут через пару недель или месяцев.

раскрыть ветку (1)
Выкинут так выкинут. 45 рублей для тебя критичная сумма? Пользуюсь уже месяц. Никаких левых списаний. И это... Культурнее будь. Да?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги