Яндекс плюс

Всем доброго вечера. Не пост, а вопрос. Можете минусовать до посинения, только ответьте на один вопрос. Не потеряются ли плюсы, если отключить "Яндекс плюс"? Или они просто "заморозятся" до следующего подключения? Кто сталкивался? В интернете не нашёл...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Баллы Плюса не сгорят, если отключить подписку. Они хранятся на аккаунте в течение трех лет после начисления, если хотя бы раз за последний год вы заходили в ваш аккаунт.

Об этом мы писали тут: yandex.ru/support/plus-ru/cashback.html#keep

раскрыть ветку (6)
4
Спасибо большое за ответ!!!
раскрыть ветку (1)
3
Оперативный...

О, раз уж вы тут, то что бы отдельный пост не пилить безумно давно хотел поинтересоваться.
Какого хуя почему ваша (без сарказма) замечательная колонка с Алисой, настроенная на детский режим очень даже свободно включает ребёнку треки про "пьяную домой", "ты мой личный маньяк я тебя придушу", " выпускные кончатся минетом" и прочие не менее прелестные песни, но пздц как переживает если попросить включить песню Vamos a la playa -
Righeira и отказывается это делать?! Я конечно, понимаю, что её содержание так себе для детей, но я сильно сомневаюсь что бОльшая часть детей способная прекрасно воспринимать вышеуказанные песни на русском, способна так же прекрано понять песню на испанском.
Можно узнать в чём логика?!

раскрыть ветку (3)
0

Тут нужно проверять каждую конкретную песню. Напишите с этим в соцсети Яндекс Музыки, поможем.

Ммм... Видимо, это что-то из вашего плейлиста. Как говорится, яблочко от яблони...
раскрыть ветку (1)
1
Ну аккаунт под это дело как раз создан с нуля. Но даже если бы было и так как ты нафантазировал, то нахуя тогда нужен детский режим? Или ты яблочко как раз от той самой яблони, что не осиливает коммент где многа букав?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку