Яндекс плюс
С 20:22 по мск поддержка не отвечает. Спрошу тут. @yandex, почему пытаетесь списать с карты 799 рублей на Яндекс Плюс? У меня семейная подписка. Оплачивает муж
С 20:22 по мск поддержка не отвечает. Спрошу тут. @yandex, почему пытаетесь списать с карты 799 рублей на Яндекс Плюс? У меня семейная подписка. Оплачивает муж
У меня также было, оказалось тёща посмотрела фильм или серию из подписки с медиатекой и ей помимо семейной включилась дополнительная, за дополнительные деньги. Проверьте свой плюс.
Здравствуйте!
Хотим всё проверить. Напишите нам, пожалуйста, в любую удобную социальную сеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk
Понадобится ссылка на эту статью и скриншот вашего Яндекс ID, где виден логин: id.ya.ru
О нет, поддержка не отвечает 2 часа ночью.
Срочно писать пост на пикабу...
Вот Вам система пожаротушения...
Эти п.......ы начинают искать деньги по всем картам, которые светились на этом аккаунте. И таки находят их). Если ты не хотел платить, деньги всë равно найдут
Вы же с мужем семья? Вот и не выделывайтесь, а то и за детей спишем!
С уважением к деньгам вам поддержка Яндекса.
Более того - если ему удастся списать с другой карты, дальше подписка будет оплачиваться с неё
Значит с карты мужа не получилось списать. В таких случаях яндекс проходится по всем картам аккаунтов в подписке