Яндекс Маркет у вас деньги закончились?
21 июля 2022 года купил себе компьютерную мышку (номер заказа №123342968), мышка очень хорошая, но в апреле 2023 года обнаружил, что левая кнопка мышки стала плохо работать. Написал в техподдержку яндекс маркет, меня отправили списываться с производителем Logitech, я с ними провел все манипуляции по диагностике в итоге производитель сказал, что иди к продавцу и меняй по гарантии. Написал в яндекс маркет, оформил возврат товара по гарантии 10 апреля 2023 года. Так как мышку я покупал по сплит системе и оплачивал в 4 платежа, то видимо возврат происходит тоже в 4 суммы, только проблема заключается в том, что 3 платежа мне пришли еще 17 апреля, а четвёртый платёж яндекс яаркет не может вернуть уже 3 месяца. За 3 месяца я в техническую поддержку написал больше 6 раз с вопросом «Когда вернете оставшуюся сумму?», каждый раз я получаю ответ, «Здравствуйте! Мне потребуется чуть больше времени, чтобы во всём разобраться. Как только соберу всю необходимую информацию, сразу же напишу вам. Будем разбираться дальше. Всё проверим и напишем сразу, как появится информация».
Самое интересное, что яндекс маркет не отказывается от того, что возникли проблемы возвратом четвертого платежа и тем не менее 3 месяца они ничего не делают, каждый раз просят больше времени чтобы разобраться с проблемой. Предпоследний раз я написал им 1 июня, сегодня 19 июня прошло 19 дней неужели опять не хватило времени?
Кто-то сталкивался уже с такой ситуацией? Есть пример досудебной претензии у кого-то? Яндекс Маркет просто ничего не делает.