Яндекс Книги тормозит на ноуте
Подключили Яндекс плюс для семьи
Кино, музыка, книги
Кино, конечно же, можно спокойно БЕСПЛАТНО посмотреть в инете (не мне вам рассказывать)
Музыка норм работает и удобно слушать во время поездки за рулём (здесь без притензий)
Книги... Раньше читал столько, что в библиотеках города меня знали. Действительно знали.
Приходя в библиотеку, даже не называл фамилию. Библиотекарь сам доставал мою карточку.
Работа, семья, опять работа... время на чтение свелось к нулю.
Решил приобщиться к аудио книгам (как раз по пути в тренажёрный зал и обратно у меня выходило около 40 минут, итого 3 тренировки в неделю = 2 часа прослушивания книги)
Книги всегда слушаю на скорости х1.25, !!!поскольку раздражает медленное чтение (кстати ролики на ютуб, как и обычные фильмы тоже не смотрю на обычной скорости, т.к. бесит медленное предоставление информации)
К прослушиванию по пути в зал решил добавить прослушивание книг на ноуте во время составления программ тренировок и питания, администрирования групп в вк, ок, тг и прочих дел (занимаюсь тем, что помогаю людям стать лучше) и здесь меня ждало разочарование
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Аудиокнига тупо через рандомное количество времени вставала на паузу (3-5-7-12 минут)
САМА
Без моего участия
Возобновить прослушивание можно было только после обновления страницы
Но и это не всё!
Кроме того, что требовалось обновить страницу, сама книга откатывалась на несколько минут назад🤦♂️
А теперь представляем картину: сидишь работаешь в ноуте, на фоне книга и бац...книга остановилась
Отвлекаешься мыслями от дел, переходишь на сайт, нажимаешь обновить, и потом начинаешь перематывать но момент, где книга сама встала на паузу
Одним словом ПИЗДЕЦ
Написал в службу поддержки
Если лень читать переписку - ниже кратко 👇
Попросили включить режим инкогнито, скинуть логи ошибок, войти/выйти из аккаунта, станцевать сальсу и полностью переустановить браузер (при условии, что изначально пробовал слушать на 2х разных браузерах)
Итог - хуй чего поменялось
На вопрос о компенсации за косяк, ответ заставил усомниться в адекватности: компенсация возможна только после устранения неполадки
На вопрос КОГДА ОНА БУДЕТ УСТРАНЕНА сказали, что не могут указать сроки
Вишенка идиотизма от Яндекса)
Так что, если вы планировали подключить подписку, чтобы слушать книги на ноуте или стационарном ПК, то подумайте несколько раз, прежде чем это сделать
Служба поддержки Яндекс Книги - вы дно!