Яндекс игнорирует меня
@Yandex.Go, я являюсь вашим пользователем уже много лет, всегда мне нравился этот продукт и всё, что он делает.
Я пользуюсь вашей музыкой, вашим маркетом, каждый день заказываю еду в вашей лавке, часто езжу на вашем такси, у меня есть ваши колонка и лампочка с Алисой, я дарю колонки друзьям и всячески рекомендую его. Пользуюсь вашим браузером, у меня даже лаунчер на телефоне ваш. Также есть семейная подписка. А ещё как только появился банк, я начал активно им пользоваться.
Короче, таких фанатов ещё поискать надо.
Но меня выбивает из колеи следующий случай.
Я договорился с одним человеком о том, что он позволит мне приобрести подписку на Evernote, я отправил ему деньги и он пропал на сутки. Взволновавшись, я решил сделать чарджбэк — обратился в техподдержку с просьбой вернуть мне деньги, однако на следующий день человек объявился и выполнил свою часть договора. Я стал счастливым обладателем подписки на Evernote, о чём уведомил техподдержку: этот человек оказался добросовестным и не нужно проводить никакой чарджбэк.
Посче этого начались проблемы с техподдержкой — она отвечает не в течение часа или пяти минут как ранее, а через сутки. Когда я присылаю фото испорченных продуктов, привезённых мне или пишу о том, что не хватает в заказе чего-то, то теперь вместо возмещения мне говорят, что заметили на моём аккаунте какую-то подозрительную активность и отказываются возмещать оплату за испорченный товар.
А ранее вообще без предупреждения заблокировали мой денежный счёт и вместо того, чтобы по моему обращению сразу его разблокировать, он почти неделю был заблокирован и я не мог пользоваться своими деньгами, которые доверил вам.
Добиться ответа от техподдержки я не могу — они как попугаи отвечают одно и то же без всякой конкретики.
От отчаяния я вынужден придать огласке такое безобразное отношение к вашему клиенту — ко мне.
Требую перестать так по-свински относиться ко мне, снять с меня все беспочвенные подозрения и общаться со мной по-человечески, а не отписками в техподдержке один раз в сутки.
При необходимости могу предоставить скрины переписок с техподдержкой.