Яндекс GO как всегда любит своих водителей
Очередная история с @Yandex.G0, как они любят и ценят своих водителей;
Пассажир разлил в салоне на ковёр пиво.
Ответы
Марина
Это ужас! Пассажир должен бережно относиться к вашему автомобилю. Правильно, что сразу написали. А я сейчас вызову Команду качества — если такое с пассажиром уже бывало, примут строгие меры
1 апр., 03:50
Не ну понятно, пассажиру атака и все. А мне что делать !? Я сейчас в самый разгар коэффициента должен сняться с линии и ехать делать химчистку, т.к. на все машину несёт пивом.
Ответы
Марина
Вы не всегда честно рассказывали о произошедшем, так что компенсировать загрязнение салона я не смогу. Баллы приоритета понизятся, если заметим новые нарушения
1 апр., 03:56
А я свас не чего и не прошу. Скину чек за химчистку, снимите с клиента и перешлите мне на счёт таксометра.
Марина · 1 апр., 03:57
Решение было принято на основе ваших предыдущих обращений: выдать вам промокод не получится. Если продолжите нарушать правила сервиса, можете потерять баллы приоритета
1 апр., 03:58
Отлично. Ещё одна история для пикабу 👍
1 апр., 03:59
Как яндекс любит, уважает и поддерживает своих водителей.
Марина · 1 апр., 03:59
Проверила всё ещё раз и убедилась, что промокод в этом случае выдать нельзя. По правилам сервиса изменить принятое решение невозможно. Ваши баллы приоритета снизятся, если продолжите нарушать правила
П.с. причём какие предыдущие обращения имеются ввиду поддержка не говорит, ибо это их великая и могучая система выявила где то обман. И сказать где и как нельзя.
Сообщество таксистов
6K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз