38

Яндекс еда. Жри чё дали

Пост без рейтинга, хочу чтобы все увидели как у нас работает Яндекс.

Коротко о ситуации:

Жена установила себе приложение Яндекс.еды, заказали два бургера из "KGB Бургер".

Из-за того, что она сейчас кормит младенца и обострения гастрита на фоне беременности, заказала себе неострый бургер (специально выбрали и отдельно указали, чтобы был без перца и чили), я себе взял обычный.

В итоге привезли два бургера доверху напичканных чили и халапеньо (причем первый тоже указывали уровень остроты 1/10). Она успела один раз откусить и тут же побежала выплюнула.

Ну а дальше очень интересный диалог с поддержкой Яндекса. Считаю, 4 скрин надо увековечивать. Хочешь вернуть деньги или получить свой заказ - принеси нам медицинскую справку с печатью и подписью.

Я раньше несколько раз порывался написать про них пост когда мне еду из ресторана через дорогу везли по 2.5 часа. Но это апофеоз.

Завтра с наступлением утра хотим обратиться в Роспотребнадзор и посоветоваться со знакомым юристом что вообще делать в таких случаях.

Извините за каламбур, но сложившаяся олигополия в сервисах доставки уже в край достала.

Скоро похоже будут просто дерьмо в пакете привозить по предоплате.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Действительно, кажется, возникло неприятное недопонимание. Регулярно напоминаем партнерам, как важно проверять заказ перед передачей курьеру. Пожалуйста, примите извинения от лица сервиса. Конечно, мы вернули деньги за неверную позицию и направили вам приятный промокод для следующих заказов. Надеемся, сможем порадовать вас в дальнейшем. Также передали информацию партнеру, разберемся с причинами и постараемся вас больше не подводить.

раскрыть ветку (1)
8

Не знаю кому вы вернули деньги и направили промокод, нам ничего не приходило до сих пор.

показать ответы

А вы что не знаете? Кормящим матерям с гастритом, бургеры очень полезны.

А с обострением гастрита, бургеры вообще рекомендуется перед фуфломицином принимать.

Зачем вообще было писать про гастрит и кормление ребенка в жалобе на фастфуд? Привезли неверный заказ и все, острое не ем, в заказе был не острый, все.

Но нет, у меня гастрит, поэтому верните деньги за водку, плохо пошла))

раскрыть ветку (1)
2

Я вот на этот же комментарий ниже ответил, что дали послабление в диете. Решили заказать в качестве исключения. Понять человека, который уже год сидит на диете и решил порадовать себя вредной едой тоже можно, согласитесь ? Но одно дело - просто вредная еда, а другое вредная и адски острая.

Согласен, она могла этого и не писать. Как это меняет ситуацию ? С каких пор для возврата денег за некачественно оказанную услугу вдруг стало нужно предъявлять какие-то медицинские справки с подписями и печатями ? Почему вообще нужно что-то доказывать оператору поддержки, если привезли не то ?

Получается, если завтра я закажу пиццу, а вместо нее мне привезут натуральное человеческое говно, мне нужно будет принести яндексу справку о том, что мне нельзя употреблять в пищу продукты жизнедеятельности человека ?

показать ответы

ну это косяк ресторана, а не доставщика, претензии нужно предъявлять ресторану

раскрыть ветку (1)
1

Если бы я заказывал напрямую из ресторана - да, но мне оказывал услуги яндекс, деньги я также оплачивал в их приложении. Или яндекс выступает посредником только в вопросах получения денег ?

показать ответы
0

Трудовой кодекс на клавиатуру )) А если без шуток, сын иногда заказывает пиццу на дом, один раз заказал через яндых ) Этого ему хватило, чтобы больше никогда с ними не связываться. Накосячили во всем, начиная с времени доставки и до того что перепутали все, что было возможно

раскрыть ветку (1)
0

Плюс вам. Похоже мы последуем примеру вашего сына

11
"У меня обострение гастрита, а ещё я кормлю ребёнка. Так дайте мне фастфуд с вкусовыми добавками, маянезиком, пальмовым жиром и прочей лабудой . ТОЛЬКО НЕ ОСТРЫЙ!"
раскрыть ветку (1)
0

90% времени для нее готовим диетическую еду дома. Сейчас частично сняли ограничения по диете, поскольку ребенку сделали все прививки и небольшие потенциальные аллергические реакции у ребенка из-за еды мамы допустимы. Вот решила себя побаловать.

? Я всё понимаю, но если вы такие сверхчувсвительные - готовьте дома на парУ. Это система, сеть, где человеческий фактор это основная тема. И к этому надо быть готовым, нам пока ещё не роботы готовят и оформляют заказы.

раскрыть ветку (1)

Дело не в сверхчувствительности, еду для жены в основном и готовим дома сами из-за диеты при кормлении и проблем с желудком. Просто тут вроде сняли некоторые ограничения (ребенку сделали все прививки и потенциальные небольшие аллергические реакции на еду мамы уже не так страшны) и она захотела заказать себе что-нибудь вкусненькое. И вот такой результат.

Я понимаю, да, человеческий фактор и все такое. Ок. Ну так привезли бы замену или вернули денег за этот конкретный бургер. Мы же готовы были подождать еще час пока привезут другой. Так нет - началось откровенное хамство.

ТС, а самому сходить в ресторан через дорогу не судьба? Так и оставил жену голодной?

раскрыть ветку (1)

Нет, не оставил, накормил. Сейчас заказывали из другого ресторана, ресторан через дорогу был уже закрыт. Заказываю (вместо сходить) часто из-за того, что заказываю днем в рабочее время, когда не могу надолго отойти из-за компа по работе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги