Яндекс Еда. Доставка. Блок за их косяки
Ну вот и поработали... Встали пораньше, чтоб утром выйти и потом ближе к вечеру. Открываем приложение, а там блок...
А причина очень проста, вчера на одном из заказов начало лагать приложение доставки, начал отказывать навигатор. Благо был уже возле точки доставки, запомнил адрес, отдал и приложение дало подтвердить.
Но вот следующий заказ. Навигатор прям тупил, а потом просто завис, не показывая куда идти и вообще не реагируя на мои попытки хоть что-то тапнуть. Перезагрузил приложение, навигатор заработал.Добрался до места, отдал заказ, с опозданием примерно две минуты по таймеру, но приложение не довало указать что я на месте и отдал, пришлось опять перезагружать его.
Только после этого отметил что на месте и отдано.И вот блок... На сутки.. В поддержку написал, ситуацию обьяснил.Но зная уровень поддержки яндекса, сегодня видимо отдыхаем.
Бесят такие вещи конечно. День потерян...
А еще обидно, что личная цель упала, 27 заказов за три дня и 1560 будет бонусом. За три дня я бы выдюжил, а вот с этим блоком... За два дня конечно можно попытаться, но ноги тогда вообще умрут к черту...
Здравствуйте!
Действительно, крайне неприятная ситуация 😔
Напишите, пожалуйста, коллегам на почту love.couriers@eda.yandex.ru. Они всё проверят и постараются помочь 🙏