7245

Яндекс, are you, совсем???6

Вы там все уебались башкой - что это за дизайн???

Блять, вас только палкой пиздить - какой мудак это придумал, увольте его к хуям и супервайзера его!
Это вырвиглазное, неудобное и дикое говно.
Я такого мудизма с 2000-х не видел!

Яндекс, are you, совсем???

Теперь, чтобы послушать что-то мною любимое, мне надо с вашим уебанством биться минут 5-10 точно, пока не осознал - просто охуел от этой "красоты".

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ты монополист тебе на таких как ты покуй. Сколько пользователей у Яндекса? Один-два выебнутся и что?
раскрыть ветку (34)
30
стоп стоп нейрослоп!

ну зачем делать дизайн говном - неинформативно, забито вырвиглазом, нахуй ненужные крутилки-перделки!

раскрыть ветку (15)
14

Теперь я спокоен - не только меня разворотило от этого ужаса)

3

Надо им галочку - оставить блять как было

24
Потому что языкастый поц убедил начальство. За это премия и должность. Когда нет конкурентов - рулят сугубо личностные вещи, а не практические. Посмотри на власть нашу, например.
раскрыть ветку (10)
16
стоп стоп нейрослоп!

когда начальник уебан - все предприятие идет к хуям. *это просто слова, которые случайным образом собрались в такое предложение"

3
Конкуренты есть и дешевле, но они не такие раскрученные. Сбер звук и мтс музыка. Со своими недостатками, но всё же как вариант.
раскрыть ветку (8)
7
Где библиотека 3 песни реперов с подъезда? Нет у Яндекса конкурентов.
раскрыть ветку (5)
1
Не знаю что там насчёт реперов, но то что мне интересно из панкрока, хардстайла и классиков типа Вивальди с Моцартом у мтс есть в полном объеме как и на Яндексе. У Сбера нет некоторой классической музыки в обработке, остальное вроде то же самое. Если верить поиску у всех троих сервисов коллекции треков 65-75млн.
раскрыть ветку (4)
3
Ок, на этих сервисах есть осты из разных игр? Именно готовые сборки, например? Раньше на Я были в неограниченом колличестве, сейчас урезанно. Куча коллекции на разные вкусы. Тогда Яндекс по музыке был альфой, сейчас сдулись. Но аудиторию не потеряли, т.к альтернатива такая-же или хуже. Нет у Яндекса конкурентов
раскрыть ветку (3)
3
Ост из atomic heart есть, а про остальные не интересовался. Поищи, ктож запрещает. Яндекс раньше был крут, согласен, но сейчас сплошное вырезанное и запиканое, да ещё и цену ломят за это. Тот же МТС музыка входит в абонентскую плату мобильной связи, так что хотя бы без допзатрат.
раскрыть ветку (2)
Из современных - понятно. Ла вердин как и прочее с первой мафии лежало в отдельной коллекции, раньше. Раньше...
раскрыть ветку (1)
0
Вы об этом?
Иллюстрация к комментарию

В сберзвуке вроде нет такой лютой цензуры. Я скачал сберзвуке попробовать, но мне что-то не зашел.

раскрыть ветку (1)
Звук мне не нравится тем что там общая громкость ниже чем у Яндекса и мтс, но волну предлагает неплохую по интересам. В МТС же нельзя перенести свой плейлист из других сервисов, по крайней мере пока нельзя, надо с нуля набирать свою библиотеку. У обоих сервисов мне не нравятся виджеты, у Яндекса он идеален по минималистичности)

у всех троих есть недостатки, Яндекс конечно лидер, но и другие развиваются.
3
Уху ел

Мне тоже не нравится, хочу старый дизайн. Я сегодня ребенку за рулём ехал песню включил. Выключить хотел а хер пойми куда тыкать. За полминуты разобрался

а мне наоборот понравилось. в машине удобно

сразу видно исполнителя. да и в целом. мне зашло)

1

Ну не так что бы монополист. Но звук от сбера мягко говорят так себе, а vk это вообще треш какой-то.

Вы в интернете первый день, что у вас для Яндекс музыки нет альтернативы?

раскрыть ветку (16)
10
стоп стоп нейрослоп!

да я к ней привык так-то... даже претензий особых не имел - кроме нейроговен. Но тут блять они прыгнули выше головы!

раскрыть ветку (5)
1

Кроме? А это типа мало?

Кроме нейроговен там ещё отсутствие новой музыки. Я конечно люблю иногда мамонтиное послушать, но иногда охота новинки заменить. А до Яндекса мягко говоря не всё доходит. Да и некоторые старые исчезают
раскрыть ветку (3)
3
Король Окам

Кроме нейроговен там отсутствует и старая музыка. Митола толком не послушать. Захотел я побегать под рычагов, а там только лайвы. Ну и нахуй мне лайвы когда я бегу? Хочу студийку. И так дохуя с какими группами. Скоро как на кп будет. Раньше в ТБВ там залипал, потом убрали. Потом почти все поубирали, оставили российские говно сериалы. Так же и с музлом будет. Мало того что музыки мало, так еще и убирать начнут.

раскрыть ветку (2)
0
стоп стоп нейрослоп!

ну тут к правообладателям вопросы - они охуели, а Яндекс ПОКА еще не ворует. Надеются вернуться на глобальный рынок.

раскрыть ветку (1)
3
Король Окам

Ну и долбаебы. Вспоминаю слова синей головы, и вот блять соглашусь полностью - вечно мы ждем одобрения белого хозяина, а на нас так-то всем поебать. Взяли бы уже эти права и очко ими подтерли.

4
А какие можете посоветовать альтернативы? Мне в Яндексе нравятся алгоритмы моей волны. Вк музыка так не умеет, забугорные - хз, не пробовал.
раскрыть ветку (8)
5

Подожду за вами совета. Надеюсь, там не будет чего-то, для чего понадобится какой-нибудь казахский виртуальный кошелёк, стабильный скоростной ВПН, постоянно включенный экран на смартфоне или монструозные танцы с бубнами, после которых уже не захочется никакой альтернативы.

0

Spotify.

4pda вам в помощь.

И в отличии от Яндекса есть нормальные исполнители а не каверы. И что иронично русский рок представлен в более полном объеме, чем тоже Яндекс

У бесплатной версии есть реклама.

Или другие аналоги Спотифай, он такой не один.

раскрыть ветку (5)
1

Они ж учетки русские вычисляют и удаляют?

раскрыть ветку (1)
1

Я о таком не слышал.

У меня ученика на рос.регион, им по ходу пофиг. Оплатить, да не получится,.

0

ну у меня была подписка - заблочили. а сидеть все время с квн нет возможности..

раскрыть ветку (1)
0

А у вас музыка круглосуточно?

0
Спасибо, посмотрю-пощупаю). Кстати, как раз русский рок и интересен)
0

Кион те же алгоритмы

Я такой куйнëй не пользуюсь, что мне нравится скачано на ноут и телефон, и да здравствуют Торренты)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы