Яндекс афиша вы там уху ели?3
Зимой купил жене и ее подруге билеты на концерт Enigma Show в СПб на 7 марта через яндекс афишу (иного способа не было). При этом пришлось оплатить комиссию процентов 10 сверху за их «услуги».
4 марта концерт по неизвестным причинам отменяют, но деньги возвращать не спешат.
«Поддержка» сообщают что «мы передали вашу заявку организаторам» и дальше ничего не происходит. Якобы, партнёр не дал ответа по вашей заявке и поэтому мы не можем вернуть ваши деньги.
Я не пойму - если деньги я переводил вам, а не воображаемому партнёру, и комиссию платил тоже вам - почему я, спустя месяц, все ещё должен ждать ответа от вашего «партнера»??
(По состоянию на сегодня деньги так и не поступили).
Товарищи пикабушники, подскажите, пожалуйста, как на этих удодов управу найти?

Купил я с подругой так билеты на Nightwish. Но случился ковид. И дата концерта стала неопределенной. Деньги тогда не вернули, т.к. представитель группы не давал комментарии. Вот...
Ковид кончился. Но настал февраль 2022. Яндекс деньги все еще не возвращает, все ещё ждет комментарии от них. Вот...
Потом в апреле 2023 Финляндия вступила в НАТО. А группа финская. Яндекс ждет. Вот...
Стоит отметить, что место проведения концерта на билетах - Крокус. Но мне кажется, что если я очередной раз сделаю запрос на возврат, то получу прежний ответ.
Стабильность - признак мастерства. Это про Яндекс.