Яндекс + Фейгин
@yandex, вы там совсем охуели?
Вот такое случается, когда государство выращивает за каким-то хуем монополиста с огромным спектром услуг, который, в свою очередь, зарегистрирован в Нидерландах. Дальше монополист начинает борзеть и зарабатывать в политическом поле, набивая себе цену для заносов.
Какой соей? Я? Меня за мою позицию скорее в пору кремлеботом называть) Мне Фейгин тоже противен. Я его презираю. Как и всех прочих предателей. Я лишь пытаюсь с точки логики судить. Вы же лично на эмоциях. Стоит ли его объявить экстремистом? ИМХО стоит. Но вы не мне претензии кидайте, а нашей власти. Которая почему-то его стороной обходит. Несмотря на его высказывания. Как вот скажут, что он "нехороший человек" официально, тогда стоит предъявы кидать Яндексу.
Ну слушай. Даже если отбросить его довольно мерзкую душонку и фигуру в целом, он все же в России не под запретом, экстремистом не признан (поправьте коли уже....). И повода его не публиковать особо нет. Давайте уж не скатываться в край. А то будем такими же как "братья" с другой стороны границы.