Не согласен. С-Пб у кого-то есть за 1944, у меня нет даже с самовывозом таких цен. Видимо, это именно персональная скидка, если у конкретного продавца что-то уже покупали.
В Москве курица, в Питере кура, в Москве гречка, в Питере греча, в Москве бордюр, в Питере поребрик, в Москве деньги, в Питере кура,греча, поребрик.
Не всегда предлагает самую дешёвую цену, там идёт соотношение цены и скорости доставки. Т.е. если есть доставка на завтра за 1000р и доставка через 4 дня за 900р, Вам подсунет товар за 1000р. Но стоит второму продавцу снизить цену до 850р, и он будет для Вас в топе. Возможно есть ещё какая то аналитика, влияющая на позицию в карточке.
Что касаемо цены данного поста в 1944р, то у Яндекса есть акция "Ваша цена". Работает только там, где Яндекс сам продавец. Каким образом алгоритм выбирает "победителя" я не знаю. Но знаю точно что иногда эта акция проскакивает на товар, которым ты интересовался. Одно время на карточке товара у меня отображалась скидка, у жены нет, через пару дней у меня пропала, но чуть позже появилась у жены. Где-то через неделю цикл повторился.
@moderator добавьте, пожалуйста, в топик пометку, что это вброс обыкновенный. По приложенным скринам нельзя даже понять одинаковый ли это товар, не говоря уже о том, одна ли карточка товара и один ли это продавец.