7

Ягода- малинка и москва

Или как я попала в эту злоипучую москву на установку импланта на дырявую головушку. Пока я и правда похожа на малинку, такая с перетяжками из-за отека на лице после установки импланта, ощущения фееричные, после жизни без части черепа, целая голова- это как открытие новой вселенной и кроме как матом свои эмоции никак полноценно не выразить, целая гамма чувств от ненависти до благодарности и обратно. Но, вот если честно- москва для меня теперь самый ненавистный город, хотя есть и здесь хорошие люди, но их очень мало к сожалению, я думала, что у нас в воронеже плоховатые люди, но это не так☺  допишу свою эпопею после ее завершения, сейчас я после операции 3й день и чет както  стремно мне славик, хотя врачи говорят, что они тут 100 раз уже так делали, но им же похрен на пациентов, вот это сто пудово!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь вы на какую-то долю терминатор :)
раскрыть ветку (1)
1

Неа, я теперь доктор Зло😂😂, у меня же пластик в голове

1
Не отправляй дурные мысли в космос. Ты сейчас врачам верить должна и слушаться. А ты их ругаешь. Здоровья и сил.
раскрыть ветку (1)
1

Я их не ругаю, просто не верю никому, устала...

0
Теперь вы на какую-то долю терминатор :)
раскрыть ветку (1)
1

Неа, теперь я доктор Зло😁

2
Да просто, люди разные встречаются, везде.Вот ТСу хороших встретилось меньше.Вот говорит, Воронеж тоже плох, а я там был, когда стопом путешествовал и меня там встретили как родного. Я после путешествия сделал для себя вывод-"Кто что ищет, тот то и находит" В удмуртии мне сказали, что татары плохие, акуратнее там, в татарсьане что чуваши хреновые и т.д.Только я чет не встретил таких "плохих" ни одного.
раскрыть ветку (1)

Люди все хорошие, почти не бывает плохих людей, просто некоторые-  альтернативно одаренные экземпляры, и москва- это отдельное государство со своими законами. Я тут уже полежала и с девочкой   из Ростова и из Нижнего,  они как на подбор- классные люди, настоящие, искренние.

3
Вам не угодишь! В Воронеже люди хреновые, в Москве ещё хреновее. А уж врачи, которые вас починили, вообще изверги.
раскрыть ветку (1)

Желаю вам здоровья и никогда не попадать в нейрохирургию

показать ответы
DELETED

ТС, как москвич с удовольствием посылаю тебя нахуй. И да, если опять прижмёт, подыхай пожалуйста в своём Провансе, не беги, поджав хвост, в ненавистный тебе город с плохими людьми.

раскрыть ветку (1)

Сам иди туда, тоже мне высшее общество!!! Я была хорошего мнения об этом городе до этого момента... И когда пойдешь туда, куда меня послал, корону не урони, а то в очереди придется стоять

0
DELETED

Охуительный. Однако даже охуительного человека из Москвы могут довести подобные высеры ненависти.

раскрыть ветку (1)

Сразу видно москвичей, даже выражения сами за себя говорят к сожалению(( пичалька

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы