Я злобный Гринч!
Вот и настал Новый год! Не смотря на это особого веселья не ощущается, послушали президента, выпили свой бокал шампанского , отгремели салюты, не смотря на запрет , 2 часа ночи , 6ти этажный дом в пригородном посёлке погрузился в сон. Я тоже, вместе с дочкой, собакой и кошкоботами погрузилась в приятную негу, муж засел в наушниках за свои рейды.
В 4 утра пол пошёл ходуном, стены завибрировали, непонятная , жестокая попса тынс-тынс вывела дом из сна. Проснулись все вокруг , дети, старики , завыли собаки , кошки заметались. Гуглю после скольки в нашем регионе нельзя шуметь ...ага после 4 утра , на часах уже 4:10. В домовом чате пытаюсь призвать к совести и закону . В 4:15 там уже все пытаются призвать. Нашли квартиру , ага 1й этаж, все неравнодушные, сонные , раздраженные стучатся им в дверь , кричат , ноль эмоций , только музыка становится громче , как-будто специально ждали пока 4 утра будет на часах , когда все уснут, типа время пришло ...
-Бессовестные, даже не выходят ! Трусы несчастные !
4:20 и тут меня осеняет пишу в чат " В коридоре вырубите им щиток , тогда выйдут!"
4:21 тишина и покой , я снова погружаюсь в сон...