3

Я живой пример этому

Можно ли на самом деле жизнь таких людей назвать тяжёлой?

Всем привет, на мой взгляд расизм в настоящее время самое обычное выбивание плюх , особенно за бугром на запад .
я сам "этнический русский " но родился в Узбекистане в г Андижан. Жил себе да были взгляды косые что я русский что живу не по правилам местного менталитета и т.д . Но как говорится плохих народов нет есть плохие люди . И вот мне стукнуло 17 и встал вопрос о высшем образовании или о походе в армию . В Узбекистане до недавних времён только в столице можно было поступить в другие страны снг или еще дальше ) Поступил в один из крупнейших строительных вузов РФ в сибири .
и тут я понял что в Узбекистан я свой среди чужих но в Росии я чужой среди своих . Дома особо нападок на русских не было так иногда дебилы вылазили нет нет да и заденут национальность. Но не в этом суть
что я бы хотел подчеркнуть:
1. Что все в твоих руках будь ты русским среди узбеков иди узбеков среди русских, иди вообще тебе повезло и у тебя писюн от 45 см и ты чёрный радуйся )
2. Да я в россии да делаю гражданство ( исходя из того что я могу добиться здесь ) чему я благодарен свой исторической родине.
3. Все мы люди так или иначе но мы равны друг перед другом , и стоит всем помнить что рано или поздно мы ответим за все что мы сделали ( если ты атеист или агностик то все норм просто не забывайте о смерти может жить будем правильнее).
так что расизм как и красота вещь сугубо субъективная . В России я не русский потому что родился в Узбекистане , в Узбекистане я русский но в то же время я там чужой)
всем добра и здоровья . ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТЬБ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИ И ЧТО ЬЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ !

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты же пишешь что любви нет. Так ты в любое место приедь. На новом месте тебя нигде любить не будут. Только если у тебя денег овер дохуя.

раскрыть ветку (1)
1
А про любовь или ненависть я повторюсь , есть люди которым принципиально кто какой национальности или откуда приехал , я не ждал меня здесь примут с распростёртыми объятиями, но я рад тому что РФ даёт мне я благодарен этому
1
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Хм... если ты русский, то как в тебе узбека то видят?

раскрыть ветку (1)
0
Сам в шоке)
показать ответы
2
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

"Да я в россии да делаю гражданство" - так как ты не гражданин России, то по всем формальностям получается аля -  "в Росии я чужой среди своих"

"В России я не русский потому что родился в Узбекистане" - в России ты русский, но гражданство у тебя пока Узбекистана, соответственно и вопросы к тебе, как к гражданину другой страны.

Получишь гражданство и все в итоге сойдется, и национальность и менталитет и гражданство.

раскрыть ветку (1)
0
Это да одно дело документы и тп , я имею ввиду что меня реально за узбека принимаю да в этом обидного ничего нет. Просто действительно так думают )
показать ответы
1
Киноман
В России я не русский потому что родился в Узбекистане

У тебя это на лбу что ли написано?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет , но мне напрямую говорят что " ты узбек потому что родился в Узбекистане " ну родился и родился, я не обижаюсь на это я просто делюсь свои мнением , по началу да задеволо но это моя наивность была а сейчас немного забавно
0

Так он по русски не говорит, желтый и намаз делает три раза в день по часам.

раскрыть ветку (1)
0
Не😅, тут вы батенька не правы
0
Таким убить можно
0

Ну у меня часть предков ссыльные в Южный Казахстан, часть эвакуированные в тот же Андижан, часть восстанавливали ташкент в 60х и остались

Все кто живой был сьебали оттуда после 1991 г

раскрыть ветку (1)
0
Ну не все смогли в 90е свалить )
показать ответы
0

Ну ты же пишешь что любви нет. Так ты в любое место приедь. На новом месте тебя нигде любить не будут. Только если у тебя денег овер дохуя.

раскрыть ветку (1)
0
Да хоспадиииииии, я не это имел ввиду , я имею ввиду что я сам часто сталкиваюсь с тем что в РФ чаще смотрят на паспорт и по нему делают вывод какой ты национальности

Узбекистан написал с заглавной буквы, а Россию со строчной.

раскрыть ветку (1)
0
Да есть такой косяк , извините я не специально
0

Русские русские, сьебали из Узбекистана ещё в 90х. Так что тут что то нечисто

раскрыть ветку (1)
0
Ну например в моей семье Бабушка была с детдома т.к ее родители ушли на войну и ее переправили в Узбекистан .
а со стороны деда это раскулаченные казаки .... так что как то так
показать ответы
1
DELETED

Сильно ты ошибаешься в своих выводах.

раскрыть ветку (1)
0
Ну судить со своей колокольни не берусь , это мое мнение может кто-то согласен а кто-то нет

А ты хотел чтобы тебя в России начали в жопу целовать? А у тебя есть машина и валюты хотя бы тыс 10?

раскрыть ветку (1)
0
А это тут при чем ?
показать ответы
0
Извините за ошибки и знаки препинания ) писал в рабочее время

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы