12

Я желаю тебе добра, прохожий!

Привет, прохожий. Не важен твой пол и возраст, какой ты национальности, какая у тебя кожа и волосы, социальный статус, в каких богов ты веришь или не веришь. Ты тот самый человек, которого я уже видел, либо что-то слышал о тебе, а может и нет. Однажды мы ехали в одном вагоне метро, а может быть и не однажды. Ты стоял в очереди в магазине, а я просто проходил мимо, либо наоборот. Возможно мы были на одном концерте, в одном музее, парке, улице, доме. Я точно знаю, что ты, хоть и маленькая, но значимая часть моей жизни. Как-то твоя улыбка и добрые слова растопили сердце человека, чей день с утра не заладился, а потом этот человек улыбнулся и мне. Как-то ты неосознанно задержал автобус на который я так спешил, всего несколько секунд, которые решили мою судьбу, ведь я не мог опоздать. А ещё ты поделился вдохновляющей и доброй историей с кем-то, а потом эту историю прочитал и я, вдохновившись. Ты сделал много хорошего для меня, даже этого не осознавая. Благодаря тебе моя жизнь стала чуть светлее, хотя этого не могло произойти, ведь мы даже не знакомы.

Так давай знакомиться. Я - прохожий. Иногда я попадаю в кадр, когда ты делаешь фотографию, иногда я являюсь неизвестным голосом в толпе, неизвестным автором строк текста, что ты читаешь в интернете. Я тот самый человек, который просто проходит мимо в тот момент, когда ты идёшь по своим делам или гуляешь. Когда ты стоишь в пробке - я могу быть в соседней машине. На мне может быть любая одежда, не важен мой пол и возраст, я просто прохожий в твоей жизни, лишь крохотный кадр. И знаешь, а ведь у нас много общего. Я точно знаю, что однажды мы одновременно смотрели вверх, на звёзды и Луну, мечтая о чём-то своём, либо задаваясь вопросом: "А что там?". Представляешь? У нас с тобой одна и та же Луна и одни и те же звезды! Мы оба хотим быть хорошими сыновьями, дочерьми, родителями, внуками, работниками, руководителями, хотим преуспеть в своём деле. Это то немногое, что нас объединяет. Мы очень похожи. И я желаю тебе добра! Пусть каждый твой благородный замысел оживёт, даст людям любовь, добро и счастье. Я желаю, чтобы твои мечты вели тебя к вершинам, чтобы ты был окружён любовью, чтобы каждое твоё утро начиналось с мысли, что сегодня произойдёт что-то удивительное. Я желаю тебе добра, прохожий, кто бы ни был и куда бы не шёл. Возможно сейчас эти сточки ничего не значат для тебя, но я хочу, чтобы ты знал - в толпе всегда есть человек, который желает тебе добра. Пусть всё получится!

Твой прохожий.

Я желаю тебе добра, прохожий!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры