1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было мне к врачу. Записалась. Утром звонок из регистратуры " Вы фамилию поменяли, а документы не принесли". А я фамилию поменяла 11 лет назад, с тех пор в этой поликлинике:

1. Вела беременность

2. Открывала 3 больничных во время ковида

3. Меняла полис

Естественно все под новой фамилией. Короче, сбой у них в программе, подойдите пораньше с документами.

Пришла, еле нашла кабинет куда необходимо документы занести. Потратила 40 минут, чтоб данные обновили, написала 2 заявления на это. На приеме у доктора еще раз метнулась, чтоб они быстрее данные обновили,т.к. мне направление не могли оформить. Итого час в поликлинике, из низ 10 минут у доктора.

Естественно в регистратуре все это с выражение " Это вам надо, а я тут снизошла до вас".

Я еще улыбаюсь, говорю "Бывает, хорошо, что позвонили и предупредили", а мне в ответ "Это из гинекологии, мы таким не занимаемся". Поэтому у вас и бардак. Аж бесит

раскрыть ветку (29)
16

Сообщаете главврачу, пишете в Министерство Здравоохранения. 10 минут максимум. Но Вы же вежливая!

раскрыть ветку (1)
23

Не совсем, я прекрасно понимаю, что такая ситуация возможна и вины медперсонала в этом нет. Я помогу решить проблему. Но я за вежливое общение в обе стороны.

Почему вы решили, что я не написала жалобу в Минздрав? Написала, но я уже знаю ответ.

11

Чё за сбой такой, откатывший именно вас на 11 лет назад? Кто-то просто рукожоп или слепой и не могли найти именно ваш полис, он же в общей базе должен быть. Я понимаю если бы данные пропали всех пациентов за несколько лет - тогда это сбой, но уточнять всегда надо, другие данные тоже пропали?

раскрыть ветку (26)
6
Могли в новую программу переезжать. У нас такая же фигня 2 года назад была. Причем данные из старой программы так и не перенесли в новую. Периодически в старую залазим, если надо что-то поискать
раскрыть ветку (18)
3

Да я понимаю это всё, но наводящие вопросы надо задавать, а не решать чужие проблемы, им то пофигу, а женщина с мыльной жопой время своё потеряла.

Для нового полиса нужно либо выбирать старый вариант поиска(они же не всех гоняют), а в новой программе либо есть уже поиск по этой базовой категории, либо надо ответить нормально, что ещё не загрузили.

Полис - это базовый документ, по нему вообще всё ищут, а диагнозы и беременность вообще разные категории, ребёнок если есть в базе, то наверное и мать будет, гинекология это или терапевт.

Есть другие параметры, диспансеризация, флюорография и прочее. Не верю я, что был серьезный сбой, я один раз в платной поликлинике стояла 20 минут и регистраторша не могла на одной книжной полке недельной давности анализы найти, но я не дала ей снова выписать направление и она наконец собралась с мыслями и нашла, потому что поняла, что я не психану, но дыру ей в затылке твёрдым взглядом прожгу.

раскрыть ветку (17)
Вы работали в какой-нибудь МИС?
раскрыть ветку (16)
3

Я в УФМС работала, там тоже бардак, но архивы были всегда, просто надо правильно просить и не психовать.

раскрыть ветку (15)
МИС это немного другое, поверьте
раскрыть ветку (14)
1

На слово не верю никому

раскрыть ветку (13)
0
Тогда зову вас в гости после окончания сво - пока опасно
раскрыть ветку (12)

На какую сторону?))

раскрыть ветку (11)
0
На российскую
раскрыть ветку (10)
1

Возможно и рукожоп,я не отрицаю. Но поиски виновного не решили бы проблему. А решить ее надо, это и в моих интересах, и в интересах медучреждения.

раскрыть ветку (6)
5

В их в первую очередь. Не бывает такого, чтобы полис только ваш потерялся, мне по старому полгода всякие анализы назначали, не сдавайтесь и не ведитесь на их беспомощность в другой раз, научитесь различать, когда вами пытаются манипулировать, лишь бы самим ничего не делать. Полисы есть, и архив их тоже есть, и через ребёнка могли найти ваши документы, это от физических карт они избавляются, потому что понятное дело их негде хранить, но данные все за 10 лет не могут потеряться.

раскрыть ветку (5)
0

Да у меня нет цели кого-то наказывать или строить подлянки. Эту проблему можно решить за 10 минут, тем более я и так иду в поликлинику ( именно поэтому и обнаружилась эта ошибка).

Просто я за культуру и человеческое отношение в обе стороны.

раскрыть ветку (4)
0

А где я про подлянки написала? Может человек не разбирается в компьютерах, может затупил, может что угодно быть, я вам просто говорю, что культурно вот так подумать обоюдно как лучше сделать или почему такая ситуация возникла, может это не программа затупила, а человек, что чаще всего и бывает, программе нужно только процесс запустить, если там всё правильно сделано. Наводящие вопросы - наше всё ✊🏼

раскрыть ветку (3)
0

Может человек не разбирается в компьютерах, может затупил, может что угодно быть, я вам просто говорю, что культурно вот так подумать обоюдно как лучше сделать или почему такая ситуация возникла

Вот мы нашли виновную медсестру Машу. Это решит проблему? Мои данные внезапно появятся в программе?

раскрыть ветку (2)
0

Внезапно может быть только понос, а Маше нужно время подумать, как исправить ситуацию, а не за неё решать.

раскрыть ветку (1)
0

Маше нужно время подумать, как исправить ситуацию, а не за неё решать.

Т.е. вы предлагаете мне не брать нужные мне направления, а ждать когда Маша решит вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы