Я заменю Пугачёву

Поскольку все мы помним, как так называемая "Примадонна" (ибо титул сей она присвоила себе самовольно) отозвалась о людях нашей страны, которые, кстати, ходили на её концерты и помогали зарабатывать на атрибуты роскошной жизни, а также о её отношении к нашей Родине вообще, есть мысль, что песен, написанных ей нашими замечательными поэтами и композиторами, она недостойна. Между тем песни должны оставаться достоянием нашей публики. В связи с этим я решила перепеть песни Аллы Пугачёвой с перспективой её последующей замены на себя:

1. Я тоже рыжая;

2. Мой голос тоже сильный и низкий;

3. Я люблю свою Родину, поэтому в моём репертуаре много песен, посвящённых России, чего нет у Борисовны.

4. Хочу предложить вниманию пикабутян свой первый кавер песни, спетой Пугачихой, а вы уж решайте сами, достойна ли я быть новой примадонной нашей эстрады.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы серьезно, "Пугачева спела лучше"? Видео включали вообще? Даже если в самом криминальном районе провинциального города заглянуть в караоке-бар "Канитель", желательно под самое закрытие, даже тогда можно будет вытащить из-под стола женское тело, которое споет лучше, чем тска. Я такого прокуренно-пропито-пропирженного голоса вообще никогда не слышал. Так что надеюсь, что это просто жирный стеб тски) Стеб же, правда?

UPD. Пиздец...это не стеб...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Маленький нюансик: после ковида я не пью вообще уже три года)))

показать ответы
1

3. Я люблю свою Родину
Вы бы про Родину уточнили. Потому что настоящий патриот России должен заливать свои клипы на Рутуб!

раскрыть ветку (1)
0

Это где такой "долг" прописан?

показать ответы
0

Мой дядька в 80-х поёбывал Пугачёву и рассказывал, что у неё рыжая ватруха была. А у тебя какая? Дядька интересуется.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт "ватрух" - это к Борисовне, недаром у ней песни только про издострадашки.