Ушел после 10 , поступил в колледж , бросил колледж , пошел работать.
Еще в армию собирался , но не взяли)
Да нормально все воспринимается даже после 40 если есть привычка учиться
То есть это развиваемый навык
странно, но после 20 мне было проще разбираться,
хотя это скорее было связано с тем, что мне после 24-25 стало просто интересно )
Ты крутой, удачи тебе! Я школу закончила не так давно и вышло так, что сразу поступать не было возможности, а теперь как представлю как буду с̶а̶м̶о̶й̶ ̶т̶у̶п̶о̶й̶ ̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶о̶й̶ егэ по математике заваливать, сразу страшно и руки опускаются. Спасибо тебе за мотивацию, может и я в свои 24 справлюсь :)
Точно? Не на зону пошёл работать? А то на выпускном у тебя тётя мент, она следит как ты по удо вышел?))
Ну вы представляете да какой контингент учиться в вечерних школах?
Это объясняет наличие тёти-мента)))
Ну не совсем так. В нашем городе только одна вечерняя школа и туда я отправила свою дочь т.к она все никак не может сдать экзамен по математике, уже второй год пытается. И вместе с мой дочкой учились девочки из вполне обеспеченных семей, но да хулиганки.
Пы.сы моя если что не хулиганка, просто у нас наследственное, мы не очень умные.
у меня племяш ушел после 10кл в колледж, а там не выдают свидетельство о среднем образовании, требуют еще 80 000 доплатить и проучиться дополнительный год. Плюнули, забрали документы, но только справка об образовании. Пойдет тоже в вечернюю потом за дипломом. Мы не зэки, не маргиналы.
Вечерняя школа лучший выход. Но если ребенок хоть как то учился, как колледж может вымогать деньги? Это в каком городе такой беспредел? Вам бы пожаловаться сначала в свой районный отдел образования.
Он сдавал работы нужные для курсовых, корячился старался все успеть. Они их..."исчезли" и говорят, ой, а вы же не допущены до диплома, по причине отсутствия работ. Поэтому вам надо еще год отучиться, с вас 80 000 в кассу. Бодаться с ними некому, у сестры как раз рак диагностировали, готовилась к операции. Профессия там такая, что диплом нигде не спросят - дизайнер. Я дизайнером отработала больше 10 лет, ни разу никто не спросил никаких справок. Можешь делать то-то и то-то - работай, нет - до свидания. Поэтому, посоветовала им забрать остатки денег (у них там около 30 000 оставалось) и валить оттуда. Всему чему пацан там мог научиться, он научился. А эти корочки не стоят 80 штук вообще. Честно сказать, ему и результаты ЕГ тоже не особо нужны, дизайнерам и художникам не требуются эти бумажки. Но, если хочет, то пойдет в вечернюю и доучится.
Город Челябинск. Жаловаться неинтересно, не стоит овчинка выделки. Знания получены, диплом пусть себе в зад засунут.
Я считаю таких наказать нужно! Все мы будем дружно молчать, типа сами справимся? Прокуратура, вымогательство взятки! Я б сделала если б с нас вымогали...
Ещё раньше мою младшую сестрёнку в колледже гнобили, за то что курсовые писала от руки. А мы бедные были, на еду не всегда хватало. Представляете как обидно?
В твоей семье видимо красотой и раздвинутыми ногами всего добиваются,раз такие выводы делаешь.
Думаю достаточно хорошенькая. Просто наша беда в том что мы с ней действительно в математике ни в зуб ногой) таблицу умножения трудно выучить, я помню её ровно день, потом забываю напрочь, кстати, я ловко считаю на пальцах) А стихотворения которые выучила в школе до сих пор легко могу рассказать. А цифры это кошмар какой то! Ну не запоминаю я их, я с трудом смогла запомнить дни рождения самых близких, года это уже трудно. Но это же не значит что мы тупые? Мы читаем, интересуемся новостями техники и прогресса. Но не повезло нам с математикой... Это что, приговор? И сразу тупенькие?
После колледжа можно.
Но не один из трёх колледжей в которые я поступал я не закончил
В смысле без негатива? Типа "без обид" сказал и сразу можно что угодно говорить что ли. Если вас не просили оценить, то про внешность только хорошее говорить можно, а все остальное выглядит как пассивная агрессия
Всё, что сам чужим глазам показал - подлежит правомерному обсуждению.
У меня напарник тоже закончил 11 классов в 25 лет. В школе не сложилось, потом работа, потом снова доучивался в вечерней школе