Такая красота... прям детство вспомнила, как я навязывала кучу салфеток и мама не знала куда из девать))))))
Та же история))) я за процесс! А результат уже не так важен))) дарю маминым подругам, своим подкладываю🤣 и продолжаю медитировать дальше))
Цветные современнее, белые вызывают ностальгию по детству, бабушкиным пирожкам и мягким креслам с подушечками
Спасибо за отзыв! 🪷 Иногда очень хочется пирожки, подушечки) и тёплых рук объятия почувствовать. Есть у меня уголок с белой скатертью))) но иногда тянет пошалить)))) и цвета внести!
Из мулине можно градиент подобрать для салфеток, думаю. Там цветов и оттенков очень много. И толщину можно регулировать
Это мечта моя!! С градиентом только по длине мотка, а не раппортами. Не могу найти такую тонкую. Может знаете куда искать?)) Видела только пряжу для спиц толстенькую турецкую, а хлопка тонкого нигде нет((( Спасибо за отзыв!!!🪷
Это свечки на батарейках. Безопасность и вечность)) Маме передавайте привет от салфетки салфетке😊🪷😊
Мне, пожалуй, монохромные салфетки больше нравятся, но скорее потому, что их проще вписать в интерьер. Цветные тоже красивые!
Я раньше тоже монохромные вязала. И даже потому, что проще из одного клубка. А потом не хватило нитки и я довязала экспериментально контрастом. Зашло! А потом нашла вариант, что такими цветными даже стены украшают, натягивая на тоненький обруч. Продолжаю эксперимент😊. Спасибо за отзыв!🪷

Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)