Я это ты.
Забор, камень, асфальт, фонарь. О привет, я не увидел тебя. Что? Ты спрашиваешь кто я ? Сложный вопрос, я это многомиллионная эволюция,я это то что заставляет многих учёный не спать годами, проще говоря? Я это ты, точнее твой внутренний голос. Да я такой, я такой каким ты меня представишь, сейчас я тихий, а СЕЙЧАС Я ЗАКРИЧАЛ. Кхм, прости, так о чём я...А да, я именно то что ты слышишь читая книгу, новости, субтитры, или бесполезную рекламу на остановке. Именно я знаю все языки, и идеально пою те песни что ты слушаешь, именно я могу с лёгкостью ответить тому верзиле, что сказал что ты дрыщ, баба, слабак, жирдяй. Именно я подошёл к той девушке и заговорил с ней так, что вы поженились, или минимум поцеловались. Я делаю всё, а что делаешь ты? Так я и думал, ты молчишь. Ты вечно молчишь, нет иногда ты даёшь мне волю. Когда выпьешь, ты сливаешься со мной, но тебе за меня стыдно? Почему? Ведь я это ты. Почему ты говоришь" Ребят я вчера такое нёс, ух извините". Ты боишься меня, боишься своих мыслей, боишься что меня осудят, что не поймут. Ну ничего, я для тебя прочитал это, а значит когда наступит время, ты перестанешь меня бояться. А пока, я буду всегда с тобой.