У человека есть цель. Есть у чему стремиться. Это одна из важнейших вещей в жизни. Вот ты в 35 получл оскар. И всё. Добился всего. Дальше наклонная, алкоголь, наркота.
Я рад за Ди Каприо. Значит у него впереди ещё много хороших ролей.
По той же причине я рад за Сережу Безрукова. Значит у него впереди ещё много хороших ролей.)
Хороший сериал. Для своего времени.
а и каждый может увидеть в нём то, что увидеть должен.
Лично я видел сложную историю дружбы, доверия и как итог - заслуженного наказания, которое должно было случится.
Наказание за дружбу и доверие?
Не смотрел и исходя из комментария возник такой вопрос)
а ты много то сериалов смотрел? просто имеются и ещё хорошие сериалы их немного, но они есть
Мне например сериал не нравиться, у всех свои вкусы.
Да и хуй на тебя. Я тебе не собираюсь ничего доказывать. Минусы не говорят мне, что я не прав, просто тут аудитория (основная) от 14 до 16 и все такие "своеобразные" - "то, что я не смотрю (не смотрел) - по де-фолту говно" и пр. Высказал мнение, получил минусы, удостоверился в пользователях пикабу, всё нормально. Этот сериал в то время, когда он вышел, смотрели все и хуй ты мне докажешь обратное (это конечно не делает его лучшим Российским сериалом, но и не делает его говном) (и хуй я тебе докажу то, что его все смотрели, но его смотрели все). :)
Лучший сериал отечественного кинематографа. Просто лучший. Никакой сериал даже и близко не стоит
это конечно не делает его лучшим Российским сериалом
Кажись ты запутался.
Минусы не говорят мне, что я не прав, просто тут аудитория (основная) от 14 до 16 и все такие "своеобразные"
Ну разумеется, именно так всё и есть. Твоя точка единственно верная, а кто с ней не согласен - 14ти летние "своеобразные" сосунки. Так держать.
Не надо вырезок, это имеет разный смысл. Пусть для тебя моя точка будет не верна, тебе же доказательства нужны. Всё есть в интернете, прошу туда.
А, так ты из тех, кто заявит сперва что то, а потом "тебе надо, ты и ищи". Всё с тобой ясно, вопросов боле не имею, ибо нет смысла.
т.е я не хочу есть говно и говорю об этом в открытую если спросят - значит я латентный копрофил?
Фигню какую-то говоришь. Если актер получил оскар, значит он многого стоит, и будет играть дальше с еще большим рвением.