Кхм, это мой первый комментарий, и Ваш пост побудил меня написать его именно здесь. Я очень люблю музыку...и Ваша композиция на самом деле ВАУ, очень технично!)
Жду еще, подписался :)
Весьма, весьма недурно, молодой человек. Продолжайте заниматься тем, что вам нравится.
Я слушаю электронную музыку, в основном через Яндекс музыку, играет моя волна и в большинстве своем, встречаются не знакомые мне треки. Если бы и ваш играл среди них, я бы посмотрел кто это его написал)
Успехов!
Как я это вижу:
Комплектуй альбом, из 8-10 треков.
Заказывай обложку и выкладывай на сервисы Яндекс музыка, вк музыка.
А для начала загрузи на файлобменник и скинь ссылку всем заинтересованым.
В том числе сюда.
Неплохо. Ты молодец. Я бы даже сказал пример. Обо многом задумался, спасибо за это. Твори дальше.
Весьма, весьма недурно, молодой человек. Продолжайте заниматься тем, что вам нравится.
Я слушаю электронную музыку, в основном через Яндекс музыку, играет моя волна и в большинстве своем, встречаются не знакомые мне треки. Если бы и ваш играл среди них, я бы посмотрел кто это его написал)
Успехов!
Привет из Луганщины!! У нас тут тяжеловато, но глядя на тебя поднимаются руки и появляется стремление к жизни!
Так ссылку, если можно :) Мне такой жанр нравится, с утра включил и работаю весь день.
Можно еще к одной даме обратиться, Samchuk Lena. Она тоже обожает такую музыку, но она, в отличие от меня, довольно известна :)
Ну музыку ты уже смогешь, есть куча дизайнеров новичков тупо для портфолио запилить и ради интереса скилл качнуть. Все. Альбом готов - заливай.
я работал 2D Аниматором, а счас учусь на программиста на дистанте.
Люблю мультсериалы, анимацию и мечтаю влиться в игрострой.
А что увлекает тебя?
Всё приходит через распространение. Через рекламу, узнаваемость, цитируемость и т.д. Т.е для тебя сейчас самое главное - сарафанное радио. Ты делаешь альбом (несколько штук музыки + обложка), и кидаешь его где только можно. Вот и все твои действия на начальном этапе.
Сначала думала, что ты на видео просто слушаешь музыку. А это ты написал? Респект, музыка хороша! А как ты пишешь? Сложно представить
Привет из солнечной Алматы 😊 с удовольствием буду читать твои посты! Рассказывай ещё о себе! Ты крутой!💪
Напомню про вот этого персонажа. Где бы он был, если бы сразу же решил монетизировать свою музыку?
Ты ещё и на подтанцовке, круто! )
Клевая музычка, спасибо! Лёгкая и приятная.
Кстати, я далека от ДЦП, но вот подумалось, ведь ты так много движений делаешь, вроде все мышцы должны быть очень накаченными. Однако сколько не видела ДЦП-шников, они все очень худые. Как так? Вы тратите слишком много энергии и не успеваете восполнять жирок и мяско? У вас не усваивается пища? Особенности тонуса мышц? Извини если что, ничего обидного не хотела сказать, я просто бестактная
Попробуй в стиле Gesaffelstein / Le Castle Vania / Volto / Modulhater / Modeselektor пописать еще трэки
за кого болеешь?
Я играю в футбол и хоккей на консоли, но поледнее время я фанатею от квейк чемиптонс!
Dase крутой чемпион!
Так тут одна композиция же :) Мне нравится, но я думал цельный альбом есть, композиций 10-12.
С этой вот мадам предлагаю связаться. Сам не знаком, но у ней есть телега, где она музон понравившийся выкладывает. Может и твой выложит, подписчиков там очень прилично
Я очень мечтаю, чтобы придумали волшебную таблетку, которая излечила бы людей с дцп сразу же и навсегда
Музыка топчик, лайк, подписка, жду полную версию трека, чтобы тут же украсть к себе в плейлист) Автор красавчик, респект.
оо, слышу что-то похожее на BOSS TB-909 или что-то около того. очень недурная зарисовочка. продолжай и совершенствуйся. ризон и прочие штуки. семплы. вокодеры.
хорошее дело делаешь, получается неплохо, удачи)
Скажу честно, секунд 5-10 слушал - думал скучно, но решил продолжить, я восхищен! Продолжай дружище, получается отлично! особенно с 40-секунды штырит!
Я всю жизнь ухаживаю за братом инвалидом, к сожалению у него все сложнее чем у тебя и пользоваться планшетом он не может. а вот музыку любит. Пиши еще, бду ему включать.
Думал хрень будет очередная, включил фоном, пока читал комменты и музыка реально закачала. Поставил на повтор аж. Респект!
Могу отправить все треки во все магазины мира и не возьму ни копейки комиссии - сразу все роялти с магазинов на прямую отправлю тебе. Если интересно - найди меня в вк ник тот же