1

Я выходила из ресторана………...

………где-то там, на берегу океана, сидя на мягких диванах или креслах- мешках, в которых, чувствуешь насколько прекрасен момент. Вокруг все из дерева , покрашенного в белый цвет, местами перетянутого канатами, цвета, собственно, обычного каната. На огромной террасе установлена белая декоративная лодка, необыкновенно дополняющая картину во время розовых закатов. Пальмы растут прямо между диванов и между ними натянуты гирлянды, они светят таким приятным светом, что все вокруг в совокупности кажется мне идеальной картинкой из какого-то романтичного сериала.

Таксист нас уже ожидал как минут 30, но мы не торопясь прогуливались по территории ресторана и вдруг на самом выходе моему взору открывается композиция из деревянных подсвечивающихся лодок. Я замерла, так как в моей бурной фантазии в тот же момент появилась другая картинка. В темном небе, я разглядела ночной океан и буд-то лодки стоят в плещущейся воде, в них горят огоньки, в каждой лодке, как будто керосиновая лампа висит на деревянной подставке, позволяющей ей держаться выше и освещать всю лодку и путь впереди неё.

Если перевернуть картинку вправо и посмотреть, то можно даже представить, что это ты сидишь высоко на дереве , на удобной широкой ветке, облокотившись спиной на гладкий ствол с любимой книгой на коленях и любуешься из под кроны тем, как эти лодки припаркованы возле заросшей растительностью от периодических проливных дождей, стены.

И ты как будто ждёшь там , когда вот вот подойдёт родной и близкий тебе по духу и мировосприятию человек пробуждающий с тебе самые светлые чувства и ты , услышав шаги и знакомый силуэт, слезешь с дерева, кинешь книгу в одну из понравившихся лодок, и вы поедете на ней в маленькое путешествие, освещая в темноте себе путь огоньком на подставке, а может и огоньком взаимопонимания, как бы обозначивая, что вы в этом мире есть и есть вы именно сейчас.

Разглядывайте мир со всех сторон, друзья, и он обязательно удивит в ответ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы