Я в лиге?1
Дано: вместе 6 лет, ребенок 4 года , в анамнезе интимная переписка с другой пару лет назад, которую я вычислила, благодаря чему эта история не получила продолжения.
Знаю, что сейчас на протяжении длительного времени общается с разведенной коллегой, на 10 лет старше него, но удаляет переписки с ней, типа, чтобы я не ревновала. Я - олень из новогоднего свитера?
Как-то пилимкнул телефон мужа, всплыло окошко вацапа с бабой, в окошке явное продолжение разговора с обсуждением меня. Оказалась очень давняя бывшая, из другого города. Я спокойно сказала, что мне не нравится, что он обсуждает меня с посторонней бабой. Причём та, как истинная женщина-вамп, постоянно перетягивала переписку в пользу себя, типа: а твоя жена такая же крутая бизнес-вумен как я, или обычная содержанка; а тебе так же хорошо в постели, как было со мной, или (
конечно же) хуже? Ну, в общем, вся из себя невъебическая, (вот только уже второй брак трещит по швам). Муж вывел всё в сторону: "не я виноват, что переписываюсь, а ты виновата, что прочитала). Вот это меня прямо выбесило. Поругались. Я бы нормально отнеслась к пьяным посиделкам в бане с мужиками и обсуждением жён, но никак не с бывшей. Давай, говорю, найду своего бывшего, и начну с ним твои размеры обсуждать, таймер устанавливать, сравнительные таблицы составлять, а потом дам тебе почитать, только учти, ято не всё будет в твою пользу. Узнаешь о себе мнение со стороны. Вроде доперло. Семья это вообще такая вещь, которая должна быть в четырёх стенах, а не на обозрение всей улицы. Моё мнение может не совпадать с вашим, но так я строю свою жизнь.