только после этого сообщения решил зайти, ведь оказывается все заходят на чужие страницы, которые здесь кидают ( о_О), а автору это ещё и каким-то местом выгодно, звучит интересно, но в итоге я увидел это лучше бы я тебя не слушал
Когда меня брали на работу, это был определенный риск со стороны начальства) Я в целом не скрываюсь, да и найти меня труда не составит, поэтому если интересно https://vk.com/galkin3 На странице много подтверждений тому, что я работаю в секс-шопе
Ты по осторожней и лучше бы скрыл возраст. Когда-то тут школьник (если память не изменяет) показал как он зарабатывает. На него в соответствующие органы кто-то пожаловался после этого.
Блин, ребят, если для вас поход в секс-шоп не является чем-то необычным, это не значит, что это также для всех остальных. У нас люди крестятся перед входом, а вы считаете, что их не беспокоит анонимность.
Да, человек может не заполнять данные о себе, всё что мы просим это любое удобное для него имя, дата и подпись. Всё остальное на усмотрение клиента. У нас, как и в большинстве магазинов есть акции, о которых мы оповещаем посредством смс или на электронную почту)
У нас есть установленный порядок общения с клиентом, как и везде почти. Есть функциональная пауза, после которой мы должны предложить помощь, но в секс-шопе немного другая специфика)
Работа мечты. Как бы я себя чувствовал, если бы родители узнали что я продаю писюнки резиновые. Человек с высшим техническим образованием. Хотя зарабатываю я наверно раз в 10 меньше чем парень, торгующий резиновыми писюнами.
На самом деле для студента я с трудом представляю работу лучше. Я сижу в тепле, играю в игры, сижу в соц.сетях, слушаю музыку и нормально получаю. Но у этой работы также есть минусы, хотя они точно не с покупателями связаны
Это он взрослый только по паспорту, а так - тот же самый вчерашний школьник с половым созреванием и шутками про сиськи-письки, которые кажутся ему смешными)
а вы похоже из разряда людей, которые приходя к нам в магазин считают, что сопляк ничего не может им рассказать, так как кроме мамкиной титьки ничего и не видел? Скажу вам, что у меня в магазине ни разу не было эксгибиционистов, онанистов и прочего подобного контингента, если бы и были, то к таким людям я не испытываю ничего, кроме жалости. Если бы я и решился постить истории, то они бы носили скорее поучительный характер. Вы считаете, если бы я действительно смеялся над сиськами-письками, я бы устроился на такую работу?