3357

Небезопасный контент (18+)

Я узник своей работы

Я узник своей работы

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
я конечно извиняюсь, но тебе на вид лет 17. мне кажется ты спутал магазин " детский мир" с секшопом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
почти угадал, мне 19 лет
показать ответы
только после этого сообщения решил зайти, ведь оказывается все заходят на чужие страницы, которые здесь кидают ( о_О), а автору это ещё и каким-то местом выгодно, звучит интересно, но в итоге я увидел это
лучше бы я тебя не слушал
раскрыть ветку (1)
Эт я в универе всем пресс показывал, а ты...
показать ответы
туда ж с 21 года на работу берут) ну по крайней мере у нас в Омске)
раскрыть ветку (1)
Когда меня брали на работу, это был определенный риск со стороны начальства) Я в целом не скрываюсь, да и найти меня труда не составит, поэтому если интересно https://vk.com/galkin3 На странице много подтверждений тому, что я работаю в секс-шопе
показать ответы
У меня скидочная карта есть, при получении заполнял анкету )
раскрыть ветку (1)
Это нормальная практика для секс-шопов. Мы стараемся "привязать" клиентов, так как конкуренция не хилая)
показать ответы
Ты по осторожней и лучше бы скрыл возраст. Когда-то тут школьник (если память не изменяет) показал как он зарабатывает. На него в соответствующие органы кто-то пожаловался после этого.
раскрыть ветку (1)
я официально трудоустроен. Законодательство не запрещает работать в секс-шопе с 18 лет
показать ответы
Так ты имена не называй, как разница что было, если анонимность соблюдается.
раскрыть ветку (1)
Это может большое значение для человека иметь, даже если я не напишу имя, а он себя всё-таки узнает
показать ответы
Блин, ребят, если для вас поход в секс-шоп не является чем-то необычным, это не значит, что это также для всех остальных. У нас люди крестятся перед входом, а вы считаете, что их не беспокоит анонимность.
показать ответы
Важная часть подобных магазинов, как я думаю, - анонимность. И тут вы просите анкету заполнить?
раскрыть ветку (1)
Да, человек может не заполнять данные о себе, всё что мы просим это любое удобное для него имя, дата и подпись. Всё остальное на усмотрение клиента. У нас, как и в большинстве магазинов есть акции, о которых мы оповещаем посредством смс или на электронную почту)
показать ответы
DELETED
- Дорогой, тебе СМС пришла.
- Я занят, посмотри сама, что пишут?
- ...

Вы хоть предупреждаете, что спамить дилдаками будете?
раскрыть ветку (1)
Мы присылаем не больше 2 сообщений в месяц и человек сам выбирает, информировать его или нет
показать ответы
Вот щас узнала себя - пздц тебе парниша!
раскрыть ветку (1)
ну я же пока про тебя ничего и не написал)
показать ответы
а вы, когда заходят клиенты, стоите над душой?
очень раздражает, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
У нас есть установленный порядок общения с клиентом, как и везде почти. Есть функциональная пауза, после которой мы должны предложить помощь, но в секс-шопе немного другая специфика)
показать ответы
Работа мечты. Как бы я себя чувствовал, если бы родители узнали что я продаю писюнки резиновые. Человек с высшим техническим образованием. Хотя зарабатываю я наверно раз в 10 меньше чем парень, торгующий резиновыми писюнами.
раскрыть ветку (1)
На самом деле для студента я с трудом представляю работу лучше. Я сижу в тепле, играю в игры, сижу в соц.сетях, слушаю музыку и нормально получаю. Но у этой работы также есть минусы, хотя они точно не с покупателями связаны
показать ответы
Игрушки для взрослых - не?
раскрыть ветку (1)
я не знаю о магазинах "на цирке" и не работал там, в этом я вас уверяю. Возможно, вы меня с кем-то путаете
показать ответы
Я знаю этот магазин на Гоголя.

Я знаю магазин и на "Цирке"

И тебя я знаю.

И всё же стоит тебе тут ничего рассказывать.
раскрыть ветку (1)
Интригует, что за магазин на "Цирке". Можно в личку вк подробнее
показать ответы
Это он взрослый только по паспорту, а так - тот же самый вчерашний школьник с половым созреванием и шутками про сиськи-письки, которые кажутся ему смешными)
раскрыть ветку (1)
а вы похоже из разряда людей, которые приходя к нам в магазин считают, что сопляк ничего не может им рассказать, так как кроме мамкиной титьки ничего и не видел? Скажу вам, что у меня в магазине ни разу не было эксгибиционистов, онанистов и прочего подобного контингента, если бы и были, то к таким людям я не испытываю ничего, кроме жалости. Если бы я и решился постить истории, то они бы носили скорее поучительный характер. Вы считаете, если бы я действительно смеялся над сиськами-письками, я бы устроился на такую работу?
показать ответы
а сколько платят хоть?
раскрыть ветку (1)
в контакт пиши, расскажу)
Вот жеш нихуя себе, у тебя есть фотка с Роберто Карлосом, я тебе завидую :/ Один из кумиров детства
раскрыть ветку (1)
для меня тоже. я специально в Томск ездил, чтобы эту фотку сделать
показать ответы
А ты ничего такой:3
раскрыть ветку (1)
польщен, спасибо)
показать ответы