Да ни о чем пост. Ну сексшоп, что тут такого? Врядли у взрослого человека будет вызывать веселье факт покупки резиновой письки другим взрослым человеком.
раскрыть ветку (5)
Так вот автору ж 19 лет, поэтому ничего странного. Это он сейчас думает, что случаи, о которых он желает поведать, остроумные и смищные шопесдец. Это как шутки про говно среди пятиклассников - смешно будет не только лишь всем...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это он взрослый только по паспорту, а так - тот же самый вчерашний школьник с половым созреванием и шутками про сиськи-письки, которые кажутся ему смешными)
раскрыть ветку (2)
а вы похоже из разряда людей, которые приходя к нам в магазин считают, что сопляк ничего не может им рассказать, так как кроме мамкиной титьки ничего и не видел? Скажу вам, что у меня в магазине ни разу не было эксгибиционистов, онанистов и прочего подобного контингента, если бы и были, то к таким людям я не испытываю ничего, кроме жалости. Если бы я и решился постить истории, то они бы носили скорее поучительный характер. Вы считаете, если бы я действительно смеялся над сиськами-письками, я бы устроился на такую работу?
раскрыть ветку (1)