ещё комментарии
Это может большое значение для человека иметь, даже если я не напишу имя, а он себя всё-таки узнает
раскрыть ветку (24)
В смысле напишешь имя?Они тебе представляются в секс-шопе:"Здравствуйте,я Алексей и мне нужен дилдо"??
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Это нормальная практика для секс-шопов. Мы стараемся "привязать" клиентов, так как конкуренция не хилая)
раскрыть ветку (16)
Важная часть подобных магазинов, как я думаю, - анонимность. И тут вы просите анкету заполнить?
раскрыть ветку (7)
Да, человек может не заполнять данные о себе, всё что мы просим это любое удобное для него имя, дата и подпись. Всё остальное на усмотрение клиента. У нас, как и в большинстве магазинов есть акции, о которых мы оповещаем посредством смс или на электронную почту)
раскрыть ветку (6)
- Дорогой, тебе СМС пришла.
- Я занят, посмотри сама, что пишут?
- ...
Вы хоть предупреждаете, что спамить дилдаками будете?
- Я занят, посмотри сама, что пишут?
- ...
Вы хоть предупреждаете, что спамить дилдаками будете?
раскрыть ветку (2)
Мы присылаем не больше 2 сообщений в месяц и человек сам выбирает, информировать его или нет
раскрыть ветку (1)
И вообще, вы так пристали, как будто это джентельменский клуб любителей фистинга. Для взрослого самостоятельного человека быть клиеном секс-шопа - никакого стыда. Та же и гели продают, и презервативы, и просто смешные подарки друзьям. Ребята, в современном мире живём, давайте н будем из себя строить целок.
Гриша, 12 лет
Гриша, 12 лет
У моего друга так же, карты есть, работал у него курьером, ох какая веселая работа ))))) разные дамочки, девушки, мужики, парни попадаются, по не которым вещам замечаешь, когда действительно подарок, а когда, "вот подарить хочу". по флиртовать можешь, не которые девушки, зимой и чаем напоят ))))) и ПИДАРАСЫ есть )))) по заказу Анастасия, по приезду Андрей )))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Не исключено ) в любой сфере работ, в продажах, услуг, начинаешь видеть, что надо человеку, как общаться с ним, )))
раскрыть ветку (1)
ПИДАРАСЫ???? НИХУЯ СЕБЕ? ЭТО ГЕИ ЧТО ЛИ? ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН? ПРУФЫ ЕСТЬ? В НВООСИБЕ ЕСТЬ ПИДАРАСЫ?
Чувак, это часть повседневной жизни, такая же, как и факт того, что твоя мама ублажает твоего папу)
Чувак, это часть повседневной жизни, такая же, как и факт того, что твоя мама ублажает твоего папу)
раскрыть ветку (1)
"Мы стараемся привязать клиентов" в случае секс-шопа звучит угрожающе. :) Типа "покупай у нас, сука, или о твоих шалостях узнают все-ее-е"
раскрыть ветку (1)
Одна девушка рассказывала истории из секс-шопа,она тоже продавец.И ничего,не избили же.Зато всем весело было.Так что не очкуй.Тем более людей больше делать нечего,чем бить человека из-за резинового члена или вагины.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я честно не знаю...Может и вправду ее забили резиновыми х*ями:)Хотя скорее всего уволилась,раз постов больше нет.
ещё комментарии