Когда меня брали на работу, это был определенный риск со стороны начальства) Я в целом не скрываюсь, да и найти меня труда не составит, поэтому если интересно https://vk.com/galkin3 На странице много подтверждений тому, что я работаю в секс-шопе
только после этого сообщения решил зайти, ведь оказывается все заходят на чужие страницы, которые здесь кидают ( о_О), а автору это ещё и каким-то местом выгодно, звучит интересно, но в итоге я увидел это лучше бы я тебя не слушал
Ты по осторожней и лучше бы скрыл возраст. Когда-то тут школьник (если память не изменяет) показал как он зарабатывает. На него в соответствующие органы кто-то пожаловался после этого.
он работал компьютером мастером - недорого помогал на дому, а какой то шакал из любви к искусству на него официальную заяву накатал. родителей школьника нахлобучили, шакал рад был.
Ничего себе. Нашелся же выродок, кто пожаловался. Школьник работает - это очень похвально, обычно они в доту сидят шпилят. Нет же, надо было обосрать человека. И государство у нас заебись работает, маразмов хватает.
Не помню и не найду. парень, которому 18 не было замутил что-то типа то-ли бизнеса (Но хоть убей не помню какой) и рассказал тут. Другое лицо данного сайта пожаловалось на него. Был небольшой скандал. За период полуторагодичной давности ищите. Увы больше ничем помочь не могу. Может кто из модераторов подскажет =)