7614

Я устала2

Устала тянуть все на себе, устала большую часть зарплаты отдавать на кредиты и ипотеку, устала от заказчиков, которые вносят миллион правок, устала жить в однушке, устала покупать продукты по акции, устала от растворимого кофе, своего негативного состояния, выгорания.. Я не хочу выходить из дома, чтобы встретится с друзьями, не хочу, чтобы кто-то приезжал ко мне

Были глобальные мечты и цели, путешествия, желание изменить этот мир! А сейчас хочу просто лежать и ничего не делать. Надеюсь что скоро все наладится, но сама в это не верю..

Лига уставших

997 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Не читал что предыдущие комментаторы написали. Не буду утешать. Ради тебя зарегался.

Просто знай, бывает хуже. Сильно хуже. Когда некуда возвращаться, когда все болит, когда нет работы.

Купи нормальный кофе. И пей его раз в 3 дня. А растворимый вычеркнут из своей жизни.

Работай и не трать на всякую херню. 9 частей от съекономленного трать на закрытие кредитов.

Одну часть только на себя. Не связывался не в какую херню. Просто работай и терпи. Не бери новых кредитов. Не занимай денег. Не трать.

Как только закроешь один кредит, станет легче. Треть от первого кредита трать только на свои хотелки. Если хотела дорогая, копи.

Если будут силы, учись чему то новому бесплатно каждый день по часу. Больше не надо. Лиж бы каждый день.

Чем два три года не узнаешь свою жизнь.

Потом накопи на подушку безопасности, чтобы полгода не работать и сохранить свой уровень жизни. Если тратишь 50 в месяц накопи 300.

И устрой себе разгрузочный месяц, два.

Дальше закрой все кредиты и стремись к мечте.

Много не ной. Легче не станет. Не пей. Занимайся сексом чаще 2 раз в месяц. Если не с кем, вибратор в помощь. Но лучше с адекватным человеком.

Пока нет денег, не заводи детей. Иначе сложно будет. Как на ноги встанешь, себя обеспечить, можно заводить.

Все будет збс. И помни, есть ситуация хуже. У тебя все есть, ты просто зае...сь.

Забыл ещё. Шевелись. Ходи ногами куда-нибудь. Чтобы на месте не сидеть и не залипать в телефоне. Забудь про телефон и компьютер, когда вне работы. Делай что угодно, только не дома и не у компьютера

раскрыть ветку (15)
66
DELETED
Если будут силы, учись чему то новому бесплатно каждый день по часу

противоречит вот этом пункту:

Забудь про телефон и компьютер, когда вне работы. Делай что угодно, только не дома и не у компьютера

а фраза

Работай и не трать на всякую херню.

противоречит

Купи нормальный кофе. И пей его раз в 3 дня.

ну и

Чем два три года не узнаешь свою жизнь.

чувак, там девушка взяла ипотеку, за пару лет ее не закрыть, если только в разы доход увеличить.

Ну и совет экономить на всем, человеку, который и так похоже на всем экономит и словил себе депрессию, не особо полезен.

раскрыть ветку (8)
26
чувак, там девушка взяла ипотеку, за пару лет ее не закрыть, если только в разы доход увеличить.

Если Вы бедный - станьте богатым.

Не благодарите

69
Просто знай, бывает хуже. Сильно хуже.

там чел второй строчкой обесценил состояние ТС.

логика рассуждений - у тебя сломан палец, а прикинь у кого-то сломана НОГА! сразу ж палец болеть перестанет, ну логично чо

раскрыть ветку (2)
34
DELETED
Согласна! У меня такая ситуация, что растворимый кофе раз в день это - праздничное меню. Но, меня совсем не утешает, что у меня ситуация лучше, тк кто-то голодает или болеет в данный момент. Своë - острее. То, что кому-то хуже, - вообще не даёт сил или надежды. Ненавижу, когда такие советы дают:"знай, бывает хуже. " Ну, и что. Может и будет хуже дальше.))
вот я, например, очень хочу ипотеку, но не могу много лет. - Как знание этого может помочь автору поста? - да, никак, только раздражает.
раскрыть ветку (1)
8

Уже долгое время пью только зерновой кофе,  варю в турке или гейзерной кофеварке, как-то началась изжога от кофе, отказаться тяжело, кто-то посоветовал перейти на растворимый (кстати, от растворимого изжоги правда не было), так вот оказалось, что растворимый ни фига не дешевле молотого или зёрен. Конечно, может смотря что сравнивать, но в обеих категориях можно найти разные ценовые сегменты. Сейчас снова беру в зернах, все-таки он вкуснее ))) когда работала в офисе, где не было кофемашины, молотый кофе заваривала кипятком, да это не из кофейни, но на мой вкус был лучше, чем растворимый

1

Можно ещё до кофе доколебаться). Вполне можно пить растворимый кофе с удовольствием, на любителя же, ну))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

можно его вообще не пить - думаю, ледяной душ отлично придаст бодрости утром))

раскрыть ветку (1)
3

Нет уж)))) ледяной душ может придать не только бодрости, но и ненависти к окружающему миру)

1

Ну совет замотаться физически хороший совет. Я чтобы убежать от депрессии изматываюсь физически. Крепкий сон от физической усталости, депрессировать некогда, 4 км пешком , вскопать грядку. Руки болят ноги болят, уже не до душевной боли

7

Про регулярность самый полезный совет. Системность горы сворачивает.

3
DELETED

Если подитожить всё написанное: живи исключительно по средствам!

Чаще 2 раз в месяц ? Это же мало ? Нужно каждый день или через день хоть . Два раза в месяц ! Да я сдохну нахер ....
0
Спасибо. Я не тс, но, ваши слова зацепили.
0

Спасибо за советы 🙏

Если будут силы, учись чему то новому бесплатно каждый день по часу. Больше не надо

Например, можно учиться правильно писать "лишь бы"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы