Я тупая
Просто и достаточно понятно. Причина такого мнения: мне не дается обучение, это было понятно еще с детского сада, когда я полностью отреклась от занятий воспитателя. Мне тяжело учить что-то, поэтому это занимает у моих одногруппников полчаса, а у меня 3 часа. Я не сдала экзамен, из 20 человек не сдала только я и моя подруга.
У других половины от требуемого не написано, а они все равно прошли порог, а я опять что-то не то сделала... И так всегда, четверки для меня - это максимум, который достается через слезы и потраченные нервы, когда остальные лишь пару раз прочтут то, что покажется нужным и все сделают на 5.
Почему меня в детстве не задушила та веревка? Эти слезы бы закончились в тот момент.
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.