12

Я тупая

Просто и достаточно понятно. Причина такого мнения: мне не дается обучение, это было понятно еще с детского сада, когда я полностью отреклась от занятий воспитателя. Мне тяжело учить что-то, поэтому это занимает у моих одногруппников полчаса, а у меня 3 часа. Я не сдала экзамен, из 20 человек не сдала только я и моя подруга.

У других половины от требуемого не написано, а они все равно прошли порог, а я опять что-то не то сделала... И так всегда, четверки для меня - это максимум, который достается через слезы и потраченные нервы, когда остальные лишь пару раз прочтут то, что покажется нужным и все сделают на 5.

Почему меня в детстве не задушила та веревка? Эти слезы бы закончились в тот момент.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Не переживай, зато ты можешь раздвинуть ноги перед какимнибудь пьяным альфа-Васей и подарить миру несколько маленьких россиян, таких же тупых, как и ты

раскрыть ветку (1)
5

какой ты неприятный, видимо тоже не все норм с жизнью, надеюсь, что у тебя все будет хорошо и ты перестанешь грубить незнакомцам.

показать ответы

не, у меня как раз все збс, я не тупой
грубить тупым пездам и наблюдать, как их корежит - это одно из любимым занятий в жизни

раскрыть ветку (1)
4

ну, меня не корежит, а тебе стоит меньше выпускать негатива в интернет, таких как ты я давно не боюсь и мне только жаль, что такие как ты не могут смериться с тем, что чтобы в жизни стало лучше, надо начать с себя и своего отношения к окружающим. ты может и не тупой, но говоришь грубости, что тебя не делает лучше или привлекательнее как человека. а твое выражение "тупая пезда" - это даже не оскорбление, так как ты не сможешь сказать в реальной жизни незнакомке в лицо. будь добрее и мир вокруг тебя станет лучше, и опять же, все таки пожелаю тебе удачи и пока!

показать ответы
4
Сходите на диагностику к нейропсихологу. Грамотный специалист поможет вам понять ваши особенности и как их можно проработать.
Мне очень нравится Сьароверова Марина Семеновна. Она очень тактичная, располагающая и очень то, но подмечает не заметные детали)
раскрыть ветку (1)
1

Я пока не могу себе позволить лечение, у меня много слабых мест, но я уже ходила к большинству специалистов, сейчас я стараюсь избегать случаев с эпилепсией. но все остальное я пока не могу себе скопить достаточно денег, да и маме тоже нужно на что-то жить.

6

Скорей всего, это не тупость, а синдром дефицита внимания. Сам очень страдаю от него, но у него есть один плюс: как только ты найдёшь что-то, что тебе по-настоящему интересно, ты изучишь эту тему вдоль и поперёк.

Будешь сутками читать интернет по интересной тебе теме, соберёшь большую памятку для себя, структурируешь инфу и скоро начнёшь ориентироваться в этой теме как мало кто другой.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть у меня есть такое, но пока сама себе синдромы я не хочу ставить. И не было ещене одной темы, за которой я бы держалась и изучала бы вдоль и поперек. Обычно мне быстро надоедают даже мои хобби за пару дней.

показать ответы
0
Зато красивая 😁
раскрыть ветку (1)
0

нет, не думаю

1

это было понятно еще с детского сада

Ребенок детсадовского возраста не умеет в рефлексию, тебе кто-то из значимых взрослых ляпнул эту хуйню, мать, отец либо воспитательница, а ты повелась и теперь живёшь, чтобы не противоречить этой программе, если у тебя поражения мозга нет, то ты сама по себе вряд ли чем-то хуже других. В идеале тебе бы репетитора нанять, он в доступной форме разжует непонятное, но если родители не могут такую роскошь позволить, остаётся лишь самой учиться, искать на Ютубе непонятный материал, например.

раскрыть ветку (1)
0

В том и дело, что когда я училась в школе я даже математику запустила очень сильно и мне пришлось ходить к репетитору

Сейчас же я просто не понимаю, что делать, ведь мне никто ничего толком не объяснит из-за обновленной программы и требования к учебе в колледже в котором я учусь довольно такие завышенные для такого места.

Из-за этого я очень сильно скатываюсь на практике. Да, мне часто говорили, что я хорошо показываю, но пишу то, что будет перед показом в крайней степени отвратительно, даже не на 3. Так было и год назад, когда я смогла получить заслуженную 3 только потому, что мне за проведение поставили 5, а за конспект 2. Сейчас же такого нет и возможность получить 3 только потому что ты провела хорошо не получится, нужно писать конспект, который даже в самой работе не нужен.

Также на счет детского сада, я помню ситуацию до сих пор, когда я просто на занятии ушла, сказав, что мне сложно и меня научат уэусему дома. Что было ошибкой как и педагога, так и моей, ведь после этого я не могла получить знания без помощи постороннего. Мне нужно многократное повторение... Я без него ничего не понимаю и не запоминаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги